X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Iceman/Айсмен


Iceman/Айсмен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|1. Имя Фамилия/Прозвище:
Роберт Луис Дрейк.

|2. Возраст:
Около 20.

|3. Пол:
Мужской

|4. Родственники:
Уильям Роберт Дрейк (отец), Маделин Беатрис Басс Дрейк (мать), Мэри (двоюродная сестра), Джоэл (двоюродный брат)

|5. Сторона:
Добро. / Люди икс.

|6. Внешность:

|Цвет волос: Шатен.
|Цвет глаз: Карие. (Голубые , при использование способностей)
|Рост: 170 см
|Вес: 68 кг
|Особые приметы:
У Бобби короткие светлые стриженные волосы. Дрейк любит одеваться в короткие футболки так как не любит теплоту и свитора , в конце концов это мешает ему замораживать влагу! Обычно он ходит в тёмный джинсах и с любимой бонданой  на голове.

|7. Характер:

|Любит: Шумные вечеринки.
|Не любит: Спокойные тихие места.
|Привычки: Делать из за льда разные фигуры.
|Цель: Цель Бобби до конца разобраться в своих возможностях.
|Страхи: Эм...пусть боиться пауков.

|8. Биография:
Роберт Дрейк был рожден со скрытой способностью мутанта заморозить влажность в воздухе. Бобби медленно узнал об этой способности, поскольку она проявилась в его юности, но хранил это в тайне от всех, кроме его родителей, которые полагали, что люди повернутся против молодого Роберта, если они узнают о его силе.
Его родители были правы. Однажды Бобби гулял со своей подружкой, Джуди Хармон. Они возвращались из кино, когда на них напал местный хулиган Рокки Бесли со своей шайкой. Один из товарищей Бесли схватил Бобби, а сам Рокки стал приставать к Джуди. Чтобы спасти подругу, Дрейк воспользовался способностями мутанта и вморозил Рокки в глыбу льда. Вскоре он оттуда выбрался без особых повреждений, но слух уже распространился по всему Лонг-Айлэнду, и местные жители решили линчевать Бобби.
Толпа ворвалась в дом Дрэйков, Бобби начал отбиваться, используя сверхспособности, но противников было слишком много, и местный шериф арестовал Бобби, чтобы обезопасить его от толпы.
Узнав об этом происшествии, профессор Ксавье послал Циклопа, в то время первого и единственного из членов команды Икс, поговорить с Дрейком и уговорить его стать иксменом. Циклоп вошел в камеру Бобби, но Бобби отказался с ним говорить и два молодых мутанта устроили форменный мордобой с применением сверхспособностей. В итоге они, истощенные, оказались прямо в "ласковых объятиях" разъяренной толпы, которая бы повесила их, если бы Ксавье не спас Дрейка и Саммерса, использовав свои телепатические способности на толпе.
В итоге Бобби согласился стать учеником школы Ксавье, родители Бобби согласились, чтобы Ксавье стер из их памяти информацию о необычных способностях сына(спустя годы эти знания восстановились)… в общем, все были довольны. Ксавье также постепенно стер знания о Дрейке из умов горожан. А Бобби, приняв кодовое имя Айсмен, стал вторым по счету иксменом.
Год спустя Бобби ушел из иксменов и присоединился к созданной Архангелом команде "Чемпионы Лос-Анджелеса", которая просуществовала не очень долго. После расформирования "Чемпионов" Бобби сначала стал студентом колледжа, а затем вернулся к иксменам, которые сражались против Аркады. Позже вместе с Архангелом и Зверем, другими членами первой команды Икс, он присоединился к "Защитникам". Но вскоре «Защитники» распались по причине больших потерь в рядах отряда.
Когда "Защитников" расформировали, Дрейк пошел работать бухгалтером. Но скоро он оставил работу, вступив вместе с четырьмя другими первыми иксменами в новую команду "Икс- Фактор". В этот период лукавый скандинавский бог Локи захватил Бобби, планируя использовать его для получения контроля над Морозными Великанами. Локи увеличил силы Бобби до такого уровня, что ему пришлось носить специальный пояс, созданный организацией «Право», позволявший ему отключать свои силы. Если раньше он мог покрывать защитным ледяным панцирем лишь свое тело, то теперь ему ничего не стоило проделать это с Эмпайр Стэйт Билдингом. Впоследствии с развитием контроля над способностями Айсмен научился обходится без пояса- ингибитора. Полагая, что он развил свой полный потенциал, Роберт не стал продолжать дальнейшие тренировки.
По возвращении Ксавье из империи Ши"ар все пятеро членов «Икс-Фактора»  вернулись в ряды иксменов. Вскоре после этого у Айсмена вышла ссора с братом Колосса- бывшим космонавтом Михаилом Распутиным, мутантом, способным изменять реальность. Михаил трансформировал тело Роберта целиком в глыбу твердого льда, предоставив молодому мутанту самому возвращаться в нормальный облик. Впоследствии Бобби экспериментировал со своими способностями- использовал лед для увеличения массы собственного тела, и, как следствие, собственной силы, или поднимал себя высоко в воздух, не используя дорожки- лишь замораживая влагу из воздуха  целенаправленно под собой.
Затем Бобби временно обменялся разумами с находящейся в коме нашей дорогой Эммой Фрост. Находясь в теле Бобби, она полностью активировала его способность полностью превращать свое тело в лед самостоятельно. Позже телепатия Ксавье вернула Эмму и Бобби на место- каждого в свое тело. Впоследствии, побуждаемый Эммой, он научился, скажем, безопасно трансформировать свое тело в человеческую форму, когда в ледяной форме ему были нанесены смертельные для нормального человека ранения- скажем, в грудь.
Затем случилась история с предвыборной кампанией лидера "Друзей Человечества" Грэйдона Крида. Отец Бобби имел неосторожность как-то высказаться против неофашистского фанатизма Крида, за что был избит активистами "Друзей" почти до смерти. Бобби в гневе оставил иксменов, чтобы быть рядом с отцом. Правда, позже он на краткий срок вернулся к иксменам, чтобы участвовать в спасении доктора-мутанта Сесилии Райс в ходе антимутантской операции Нулевое Отклонение, после чего снова вернулся к своему отцу.
Когда все утряслось, Бобби вернулся к иксменам. Но два последующих события пролили свет на истинный потенциал Айсмена. Для захвата нового тела небезызвестный гнусный экстернал Апокалипсис планировал использовать энергию так называемых «Двенадцати»- могущественнейших мутантов планеты, которым было предписано изменить ее судьбу. В их число среди многих прочих иксменов (Циклоп, Джина, Гроза etc) попал и Айсмен, выживший лишь благодаря своему коллеге по команде Циклопу.
Затем на Землю прибыл сбежавший из тюрьмы Целестиан корабль Прош, члены экипажа которого отправились в путешествие во времени в поисках ключей к эволюции человечества. Их целью было спасти человеческую расу от угрозы, которая могла не проявить себя в течении миллионов лет. Когда Прош вернулся в настоящее, члены его экипажа сражались и победили загадочного пришельца Чужака (Stranger), который пытался контролировать эволюцию людей и мутантов.

|9. Способности/навыки:
Айсмен может понижать температуру своего тела почти до абсолютного нуля, причем со временем научился "замораживаться" выборочно, любую нужную часть тела, а после обмена разумами с Эммой Фрост смог превращаться в лед полностью. Также он может превращать влагу из воздуха в исключительно твердый лед любой формы, направляя потоки сильного холода в нужном направлении.   
Таким образом он может создавать из льда скульптуры, лестницы, дорожки-катки и колонны, с помощью которых может подниматься над землей и перемещаться, скользя как на ледяной горке. Способности Айсмена снижаются, если он устал, болен или ранен, и он не может генерировать лед больше 3-х часов.

|10. Как часто будете нас посещать?
Раз 5 в неделю.

|11. Связь с вами:
Ася и Мыло в профе!

|12. Откуда узнали о ролевой?
Реклама творит чудеса))

|13. Ознакомились с правилами?
Конечно)

|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт:
Всё будет в соответствующей темке!

Отредактировано Iceman (2009-08-20 15:57:07)

0

2

Iceman написал(а):

|5. Сторона:
Добро.

А конкретнее?

Iceman написал(а):

|Привычки: Нет особых привычек.

Пропишите привычки , т.к. вам придётся отыгрывать героя в ролевой

0

3

Phoenix

Phoenix написал(а):

|Привычки: Делать из за льда разные фигуры.

Так пойдёт?

0

4

Хорошо,сойдёт.
Принят.

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Iceman/Айсмен