X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Анкета Stasy Nord


Анкета Stasy Nord

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

|1. Имя Фамилия/Прозвище:
Stasy Nord

|2. Возраст:
15 лет

|3. Пол:
женский

|4. Родственники:
неизвестны

|5. Сторона:
люди-Х

|6. Внешность:
На внешний вид Stasy ни чем не выделяется из толпы ее сверстниц. Это довольно высокая и худощавая девушка с темно русыми волосами и голубыми глазами. Она никогда не отличалась ни красото и ни чем другим, можно сказать она даже завидовала некоторым девушкам которых она знала.Но главное ,чем она отличалась от других так это ее  красивыми голубыми глазамикоторыми очень гордилась. Она не любит роскошно одеваться, но всегда носит на себе что-нибудь голубое, можно сказать это ее давний принцип.

|Цвет волос:
темно русые
|Цвет глаз:
голубые
|Рост:
178см
|Вес:
52кг.
|Особые приметы:
Носит всегда на себе одежду голубого цвета.Особенно любит свои голубые кеды.

|7. Характер:
Stasy очень добрая, веселая девушка, которая любит находиться в центре внимания. Она не любит когда ее чем нибудь попрекают и поучают: можно сказать она даже немного самоуверенная. Она очень любит своих друзей и готова за них отдать все что угодно, даже свою жизнь. Она очень скрытная и часто витает в облаках. Эта девушка никогда не делиться своими мыслями и чувствами с окружающими, это может показаться странной, но ей это не кажется она такая какая она есть и не хочет меняться при любых обстоятесьствах, потому что ее невозможно переубедить.

|Любит:
Холодную воду и голубой цвет.
|Не любит:
злых и жестоких людей.
|Привычки:
Попадать в смешные истории.
|Цель:
Обычно цели находят Stasy, а не она их придумывает.
|Страхи:
Ночные кошмары.

|8. Биография:
У Stasy когда-то была сестра и она очень любила ее, но когда ее семья отправилась в путешествие по горам(ее родители были геологами, а ей и ее младшей сестре было меньше 7 лет) их случайно засыпала снежная лавина и спасатели смогли спасти только маленькую шестилетнюю девочку. И так как у нее родственников больше небыло кроме шизанутого дядички со своей дочкой, Stasy Nord отдали ему на дальней шее воспитание. Чудом уцелевшая девчушка вскоре пошла в школу, где ей очень нравилось. Но в ее душе остался след от того ужасного дня,когда она потяряла своих родителей и очень скучала по ним плакая по ночам в подушку...В одну ужасную ночь ей приснился сон :" девочка пережила тот день снова , но только , чтобы потярять сознание во сне, когда она упала под лавину, она подчинила ледянную плиту над ее головой и вырвалась из холодных оков ледянных гор. После этого сна со Stasy Nord стали случаться странные вещи: она могла охлождать воду и создавать маленькие льдышки. Девушка ни чуточку не опасалась этого можно сказать дара и быстро стала с ним справляться. Она тренировалась одна в своей коморке и сумашедший старик этого не замечал, но только не его дочь она быстро это поняла после того как подглядела небольшое испытание Stasy на чердаке. И эта противная точь старикашки позвонила в полиции и сказала им про девушку. Приехала полиция и окружила дом Stasy сразу сообразила что к чему и сделала вид что она сдается , а на самом деле она вывернулась из рук полиции и убежала в соседний заброшеный дом, а рядом с ним был лес в котором она благополучно скрылась...Она стала можно сказать бездомной девушкой и ходила по улицам города лишь бы не попадать на глаза полиции и вдруг в один прекрасный для нее день она увидила газету на которой написано было про какое-то очередной протест против мутантов и опровержение этих протестов от лица проффесора Ксавьера и там же было упомянуто о некой школе ,где учаться мутанты вот она и поехала попытать счастье, для того чтобы проффессор хотябы поговорил с ней, но совсем было бы хорошо , чтобы ее туда взяли на постоянное жительсво..

|9. Способности/навыки:
Stasy Nord может понижать температуру любых тел и обладает Криокинезом.

|10. Как часто будете нас посещать?
каждый день

|11. Связь с вами:
StasyNord@mail.ru

|12. Откуда узнали о ролевой?
Вконтакте

|13. Ознакомились с правилами?
Да, очень мне они понравелись)

|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт:
Сейчас рассказваю об этой ролевой своим друзьям.

Отредактировано Stasy Nord (2009-08-17 22:47:01)

+1

2

Ну что ж я в целом не против,ну посмотрим что скажут ещё другие . Я как понимаю это неканон ?

0

3

Ага)

0

4

А я, в отличие от мисс Грей, очень строгий модератор... \выпускает когти\

И так как у нее родственников больше небыло кроме шизанутого дядички со своей дочкой, Stasy Nord отдали ему на дальней шее воспитание.

Чем же бедный дядечка был такой шизанутый?

Она подрастала потихоньку и начинала понимать, что что-то с ней происходит необычное( когда она дотрагивалась до горячей воды она становилась холодная), тогда она и решилась одратиться у профессору Ксавьеру...

1. Как и когда способности проявились впервые? Как ваш персонаж сам на это отреагировал? Видел ли, замечал это ещё кто-нибудь?
2. Как это она решила обратиться к Профессору? Откуда она о нём узнала? Я что-то не припомню, чтобы Проф подавал объявления в газете или на радио, что все несчастные и одинокие мутанты могут обращаться к нему...
3. В конце-концов, когда девочка ушла к Профессору (что подразумевает, соответственно, и постоянное проживание в Институте), как к этому отнёсся тот самый "шизанутый дядечка"? Ему было вообще всё равно, чем занимается племянница и где её носит?

И напоследок, - не вините меня за излишнюю строгость, господа, но вы должны хорошо знать своих персонажей, - вам их потом же и отыгрывать. А ещё другим людям читать вашу анкету. Поэтому она должна быть подробной и хорошо написанной.

0

5

Росомаха написал(а):

А я, в отличие от мисс Грей, очень строгий модератор... \выпускает когти\

Да он у нас такой)))
Stasy Nord
Редактируйте свою анкету или обратитесь ко мне в личку я вам помогу.

0

6

Phoenix
Спасибо за помощь я уже все сама делаю.

0

7

Stasy Nord
Хорошо)))

0

8

Вот выжала из себя еще кое что...

0

9

Вообще-то официально Институт Профессора считается заведением просто для одарённых подростков, и то, что там учатся мутанты, огласке не предаётся. И про то, чем же дядюшка был такой шизанутый, вы там и не ответили... Ну ладно.

Принята. Welcome.

0

10

Ага спасиба=\

Отредактировано Stasy Nord (2009-08-17 22:54:42)

0

11

Поздровляю!=)Ты выдержила испытание Росомахи)))И теперь вливайся в наше скромное общество))))

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Анкета Stasy Nord