X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » X-23


X-23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия/Прозвище
Лаура Кинней / Икс-23, Лаура Икс, Тэйлон Икс, Оружие Икс 23.

|2. Возраст:
19 лет

|3. Пол:
женский

|4. Родственники:
Джеймс Хоулетт - биологический оригинал, Сара Кинней - суррогатная мать (но Лаура считает ее родной мамой), Дебора Кинней - тетя (сестра Сары), Меган Кинней - двоюродная сестра (дочь Деборы).

|5. Сторона:
Нейтралитет.

|6. Внешность:
|Цвет волос: длинные темно-каштановые волосы, свободно падающие на плечи. Длина примерно до лопаток, может чуть ниже.
|Цвет глаз: зеленые, почти изумрудные. Под воздействием триггера или, когда у девушки приступ ярости, меняются до огненно красных.
|Рост: 170 см.
|Вес: 59 кг.
|Особые приметы: Лаура на лицо - копия матери. Немного округлое, с слегка полными губами и чуть азиатским разрезом глаз. Лишь брови и взгляд говорят о том, кто ее генетический отец.
|Другое:
- Телосложение: при своем относительно небольшом росте Лаура пропорционально сложена, т.к. обучалась военному делу как только начала ходить, что способствовало развитию всех групп мышц в умеренных пределах.
- Стиль в одежде: обычно одевается в готическом стиле: кожа, корсет, широкий ремень, на шее может быть крест (типа греческого) либо кожаный ошейник с кругленькой бляшкой, высокие, массивные сапоги кожаные перчатки без пальцев. Кожаная куртка, топики, облегающие кожаные штаны. Косметикой не пользуется.

|7. Характер:
|Любит: одиночество, свободу, тишину, ужастики (фильмы), белый шоколад.
|Не любит: работать в команде, чьих-либо приказов, показывать свои слабости, когда ее обижают или издеваются.
|Привычки: резать запястья, если подавлена или растеряна; молчать, когда кто-то говорит, внимательно его слушая.
|Цель: найти биологического отца, убить себя или найти свое место в жизни как человека, а не как оружие.
|Страхи: снова встретиться с Кайморой, вернуться в проект "Возможность".
|В целом: годы изничтожения в ней человечности не прошли даром - девушка потеряла способность чувствовать, понимать эмоции и проявлять их. Ей крайне сложно реагировать на такие сильные раздражители, которые у людей вызывают радость, горе, разочарование: она пытается избегать подобных ситуаций. Но все же в Лауре осталась капля человеческого - она ощущала вину за убийство сенсея и матери, а также долго переживала свой отъезд от последней родни. Но все это в ней как-то слишком размыто, с оттенками серого. Все же Райс добился своего - Кинней почти ничего не чувствует, однако очень хочет исправить это.
Девушка чересчур замкнута в себе, слишком холодна по отношению к окружающим; нередко ведет себя наплевательски, безразлично, нагло и дерзко. У нее нет никаких авторитетов, ее трудно успокоить если разгневана, а еще хуже - если впала в ярость. В такие моменты Лаура становится неуправляемой убийцей, готовой разорвать в клочья все, что видит перед собой: от ужасной участи не спасутся даже очень близкие люди. Такой же эффект вызывает вещество "триггер", созданное Райсом.
Не смотря на то, что Кинней цинична, она готова пройти огонь и воду ради спасения кого-то из неприятностей: она всегда готова бороться за все хорошее, что осталось в мире, злостно ненавидя и преследуя насилие сильнейших над слабыми. Редко, очень редко Лаура может вести себя совершенно необычно для себя: быть милой, общительной, жизнерадостной. Но это лишь когда она чувствует себя в полной безопасности, а также чувствует ее в отношении окружающих.

|8. Биография:
Сверх-секретная программа «Возможность» под предводительством доктора Ричарда Райса попыталась воплотить в жизнь свою идею Оружия Икс – эксперимент над мутантом Росомахой - оказался полным провалом: Росомаха сбежал и унес с собой жизни многих ученых, в том числе и самого Ричарда.
Поврежденная ДНК Росомахи осталась у доктора Мартина Саттера, и он начал искать способ продолжить ранее начатый эксперимент. Однако ему нужен был мутант, а следы Росомахи затерялись где-то в Канаде, Европе и даже Австралии. Его поиски были бесполезной тратой времени, тем более, Мартин воспитывал сына Ричарда Райса - Зандера, который возненавидел Росомаху, но все же помогал Саттеру.
Когда Саттеру предоставился шанс возобновить работу программы «Возможность», он нанял на работу известного в широких кругах генетика доктора Сару Кинней – специалиста по феномену мутации. Ей было поручено воссоздать клон Росомахи из имеющегося в базе биологического образца. Так как образец был поврежден, все 22 попытки воссоздать мужскую Y-хромосому обернулись крахом. Кинней предложила провести эксперимент с Х-хромосомой, но Саттер и Райс отвергли эту идею. Кинней тайно продолжила свои эксперименты. Однако всё тайное становится явным, и Райс обнаруживает, что эмбрион №23 оказался женского пола и вполне жизнеспособным. Тогда Сара Кинней объяснила, что если у Саттера и Райса нет в запасе нескольких лет, то лучше брать то, что есть. Саттер вынужден был признать ее правоту, и доктору Кинней дали добро.
Это ужасно разозлило доктора Зандера Райса. Он был против эксперимента с женской хромосомой, а наглость Сары в купе с тем, что она за нее была еще и поощрена, была пощечиной его гордости. Проникнувшись презрением и ненавистью к ни в чем не повинной женщине, Райс шантажем заставил ее быть суррогатной матерью будущей девушки-Росомахи. Во время беременности Сару всячески опекали, что бы ни дай Бог не повредить драгоценный плод.
Так на свет появилась Х-23.
С самого рождения Икс не знала ни добра, ни ласки, ни понимания. Она была рождена быть оружием, опасным и беспощадным. С того самого момента, как Х-23 начала ходить, ее принялись обучать боевым искусствам. Однако за время беременности Сара успела проникнуться к плоду чувствами и смогла убедить Саттера отдать курирование плода под именем Х-23 ей, так как она лучше всего её знает и лучше всех сможет её контролировать. На самом деле Сара хотела дать ребёнку немного заботы и постараться оставить в ней хоть какую-то человечность, чтобы Х-23 не превратилась в простую машину для убийства.
Сара читала «дочери» книги по стратегии и искусству войны, но иногда у неё получалось пронести Х-23 сказки, разговаривала с девочкой, но Икс была почти что безучастна. Вторым человеком, высказывающим ласку и понимание, был сенсей Х-23, который занимался с ней восточными единоборствами. Думая, что никто не понимает о чем они говорят, сенсей и Икс разговаривали на японском.
Когда девочке исполнилось всего семь лет, Райс, не смотря на жаркий протест Сары, поместил Х-23 под радиоактивное излучение, благодаря чему у девочки прорезались когти – по два на каждой руке и по одному на каждой ступне. Затем, поразив остальных хирургов своей жестокостью, Райс без анестезии обточил когти девушки и покрыл их адамантиумом, мстя за своего отца, словно бы перед ним был сам Росомаха. Любой другой на ее месте умер бы в муках, но благодаря врожденному исцеляющему фактору Х-23 выжила. Однако столь жестокое мучение не оставило нетронутой ее психику, сделав ребенка еще более замкнутым и равнодушным ко всему происходящему.
Позже Райсом был изобретен так называемый «триггер» - вещество, способное вызывать у Х-23 припадок бешеной и неконтролируемой ярости и жажды убивать. Объектом для испытаний беспощадный тиран избрал сенсея – он капнул триггером на его меч, и когда во время тренировки сенсей обнажил ножны, у Х-23 случился приступ ярости, в котором она изрубила сенсея своими когтями. Когда девушка очнулась, все, что она видела, была кровь на руках и одежде и умирающий учитель у ее ног.
Тренировки Х-23 становились все труднее. Например ей нужно было бороться с огромным медведем, полностью соответствуя голограмме Росомахи. Но девочка всегда справлялась со своими заданиями. А Райс продолжал всячески третировать и унижать Сару, а жизнь Х-23 он вообще превратил в ад.
Три года спустя, на своём первом задании Х-23 убила одного из кандидатов в сенаторы с его семьёй и всеми присутствующими на пресс-конференции перед телекамерами, что сделало её самой популярной наёмницей с оплатой за каждое задание в несколько миллионов долларов. Особенно привлекало заказчиков её умение выполнить любую миссию за 22 минуты.О на превратила находящихся там людей в настоящее кровавое месиво. Спасатели приняли ее за единственную выжившую и на руках отнесли в машину скорой помощи, после чего Х-23 перебила весь медицинский персонал и сбежала.
После этого события цена на услуги Х-23 поднялась до небес. День за днем в ее пустую комнату с кафельными стенами забрасывался конверт с именем и датой, после чего руки девушки снова и снова покрывались кровью. Сара не могла смотреть на то, как ее ребенок становится монстром, она страдала и не знала как подступиться к Икс под внимательным наблюдением Райса и его прислужников. Однако даже она не смогла найти ничего лучше, как попросить Икс убить насильника, похитившего ее племянницу. Не смотря на то, что Сара не хотела общаться со своей сестрой Дэбби и всячески отклоняла ее попытки перемирия, не смотря на то, что не любила свою семью из-за жестокого отца, сломавшего ей детство, она не смогла отказать сестре. По ее просьбе Х-23 вычислила насильника, прикинулась девочкой-разносчицей пиццы, но вместо пиццы в коробке была фотография двоюродной сестры Икс – Меган. Спустя мгновенье насильник уже рассекал воздух, вылетев из окна высотного здания, а Х-23 выходила из подъезда, приобнимая спасенную девочку.
Не смотря на огромную прибыль, Райс все равно попытался уничтожить Х-23, послав ее на заведомо безнадежно опасное задание, а в штабе доложив о том, что девочка не вернулась в пункт назначения в срок. Однако он недооценил Х-23. Благодаря идеально отточенным боевым способностям, реакции, смертельным когтям и исцеляющему фактору, девушка полностью лишила атакующих ее солдат шанса на выживание. Она истребила всех нападающих и вернулась на базу.
Тем временем Райсу без труда удалось уговорить полностью доверяющего ему Саттера подписать документ, в котором тот полностью передавал право кураторства проектом в его руки. После чего в комнату-тюрьму Икс был заброшен конверт с именами Саттера, его жены и их маленького сына. На самом деле ребенок принадлежал Райсу, который соблазнил и влюбил в себя жену Саттера, а когда та сказала, что хочет поговорить о их ребенке, просто избил ее. Райсу было плевать на то, что его собственный двухлетний сын погибнет от руки Икс-23.
Икс отправилась на задание, и Саттер с женой были жестоко убиты. Однако мальчика Икс не смогла убить. Она вывела его за дом, а сам дом подожгла. Когда она вернулась с задания, Райс назвал ее сукой и пригрозил, что бы та никогда и никому не говорила о своей последней миссии. После этого девочка начала резать запястья своими когтями, вырезая на руках кресты, один за другим. Сара увидела это и принялась утешать дочь, в это время в комнату ворвался один из докторов и сказал, что Саттер и его жена были убиты. Когда доктор ушел, Х-23 слегка приоткрыла рот, и Сара увидела в нем обгоревшую фотографию семьи Саттера. Она тут же поняла, что все это – вина Райса, и поклялась отомстить ему, в последний раз попросив дочь об смертельно опасной услуге. Сара делала вид, что ничего не знает о вине Райса, и даже «посочувствовала» ему. В свою очередь Райс показал ей огромную лабораторию, в которой хранились десятки эмбрионов. Он сказал, что дело поставлено «на поток», и что это бизнес. А потом признался, что Сара всегда в каком-то роде ему нравилась, и погладил ее по щеке. Сара убрала его руку, и он с усмешкой сказал ей паковать чемоданы и выметаться. Перед тем как покинуть лабораторию, Сара написала письмо для своей дочери, в которой признавала свою вину, в которой молила дочку лишь об одном – помнить, что она человек, что она ребенок. И установила в здании взрывчатку.
После этого Х-23 получила от Сары «задание» убить Райса и часы, отсчитывающие минуты до взрыва лаборатории. Перебив весь рабочий состав, Икс добралась и до Райса. Жестоко избив его, она перерезала тому глотку, назвала тварью, и покинула помещение за считанные секунду до взрыва.
Сара уже ждала ее снаружи. Но их счастью не суждено было продлиться дольше пары секунд. Потому что Райс, погладив Сару по щеке, нанес на нее триггер, смертельное оружие, вызывающее в Икс приступ ярости. Не в состоянии контролировать себя, Икс изорвала в клочья тело собственной матери, и очнулась только тогда, когда Сара уже умирала. Икс начала рыдать над ней, но Сара только улыбнулась и отдала Икс свое письмо, сказала плачущей дочери, что любит ее, что она – человек, а не оружие. И дала Х-23 имя – Лаура. Лаура Кинней.
На протяжении двух лет Лаура путешествовала по миру, тщательно скрываясь. И в Сан-Франциско она нашла свою тетю Дэбби и двоюродную сестру, которые приняли ее как родную. Икс выяснила, что ее сестре, Мэган, никто не верит в то, что ее действительно похищал насильник, когда ей было шесть лет. Мэган была очень издерганным и трудным подростком, но они с Лаурой тут же сдружились, и Лаура рассказала ей всю правду. Они вместе прогуливали уроки, ходили по магазинам, ругались с учителями. На уроках Лаура поражала учителей потрясающими знаниями, но ее поведение было совершенно неприемлемо. Меган была в восторге от новой лучшей подруги. Но и этому не суждено было продлиться долго. Лауру искали. Даже смерть Райса не принесла ей покоя. Агенты «Возможности» попытались уничтожить всю семью Икс с ее же помощью. Мужчина, с которым встречалась мама Мэган, был подсадной уткой, и он дал обеим женщинам чай с триггером, но и сам по недоразумению пролил чай на себя. Дэбби и Мэган вовремя успели смыть вещество с себя, а «отчима» Лаура убила. Однако потом на место боя нагрянула Каймира – агент «Возможности», в свое время являющаяся чем-то вроде дрессировщика Х-23. Она всегда находила возможность поиздеваться над девушкой, игнорируя ее успехи и наказывая за неудачи. Не смотря на все свои попытки ранить Каймиру, у Лауры никогда этого не получалось - должно быть это была какая-то способность Каймиры, или же сама наемница ранее была подопытной «Возможности». После того, как Лаура сбежала из «Возможности», поймать ее и уничтожить всех тех, кто вступал с ней в контакт стало для Каймиры делом чести: она пленила Дэбби и Мэган, а Лауру за одну руку пристегнула наручниками к горячим трубам на заброшенном заводе. Каймира всячески глумилась над Лаурой, заставляя ее убить свою семью, однако вместо этого Лаура отрубила свою руку и одолела Каймиру, сумев спасти сестру и тетю. Затем она дала им денег и сказала, что они не могут находиться рядом с ней, потому что это очень опасно. В порыве не свойственных ей эмоций она даже горячо обняла плачущую Мэган. И они распрощались.
После этого Лаура отправилась на поиски Росомахи, решив, что он виноват в ее рождении. А раз так, то им обоим не жить.

|9. Способности/навыки:
- Исцеляющий фактор.
Еще в раннем детстве ген Икс был пробужден насильно, из-за чего к данному моменту развился до уровня генетического донора, но и теперь развивается в геометрической прогрессии. Ножевые ранения заживают мгновенно, также как пулевые навылет. Доподлинно известно, что Лаура может продолжать битву с 50-60 пулями внутри себя, но это все равно замедляет регенерацию, как и более сильные ранения (отрывание конечности, обгорение более 70% кожи и т.д.).
Из-за облучения радиацией девушка не восприимчива ко многим видам пагубным излучений. Ее иммунитет был «натаскан» на многочисленные виды ядов, поэтому организм девушки мгновенно реагирует на любую болезнь или смертельное вещество, уничтожая его.
- Звериный фактор.
Ее звериный нюх способен выявить любое проявление человеческих эмоций, а также присутствие в помещении или в радиусе 100 метров любого живого организма. Она может «взять след» любого существа, даже через несколько часов после его ухода, или машины по запаху смазки.
Звериный слух улавливает колебания воздуха в радиусе 50-70 метров – даже такие незначительные, как шелест ветра. Зрение позволяет Лауре прекрасно видеть в темноте: ее глаза весьма похожи на модифицированные кошачьи, поэтому в темноте девушка может различать даже цвета.
Прекрасно развита интуиция, «шестое чувство» - может предчувствовать опасность.
- Адамантиевые когти и скелет.
Облучение радиацией вызвало преждевременное проявление гена Икс, из-за чего у Лауры появилось по два когтя на руках и по одному в ступнях. Почти сразу же после проявления когтей весь скелет Лауры был покрыт адамантием – сверхпрочным металлом, извлеченным из упавшего на Землю метеорита. Как известно, это дает совершенно неразрушимый скелет, а также всепроникающую силу удара когтями. Вкупе с изученной техникой «нюн-дзю-цу», девушка использует ножевые когти в атаках, что добавляет смертельный ущерб врагам. Оба вида когтей позволяют девушка взбираться на любую высоту здания.

|10. Как часто будете нас посещать?
Частенько, каждый день или через день.

|11. Связь с вами
440921712

|12. Откуда узнали о ролевой?
Реклама.

|13. Ознакомились с правилами?
Да.

|14. Ссылка где вы рекламировали наш сайт.
В разделе "Реклама".

+1

2

Принята.

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » X-23