X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Анкета Королевы фейерверков


Анкета Королевы фейерверков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия/Прозвище
Джубилейшен Ли. Можно Джубили или Джубс.

2. Возраст (придуманный)
16 лет.

3. Пол: мужской или женский
Женщина с большой буквы "Ж"!

4. Родственники: папа, мама, братья, сестры и т.д..
Только тётя-киллер мисс Хоуп.

5. Сторона
Люди Икс.

6. Внешность: не менее пяти полных строк.(можно добавить другое)
Джубили черноволосая и кареглазая девушка азиатского типа, небольшого роста, стройная с короткими волосами.Особо не парится по поводу своей внешности. Золотое правило "Прыщи - это бурление мыслей, пир идей. Мыслям тесно внутри, вот они и расцветают снаружи." "Пренебрегает ношению костюма, которые носит все члены икс-братии. Вместо него одевает розовые очки, жёлтый плащ, синие шорты и красные/синие сапоги.

http://s40.radikal.ru/i089/0908/dd/11263179fe05.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0908/c3/be15730363e0.jpg

|Цвет волос:
Брюнетка.

|Цвет глаз:

Карие.

|Рост:
164 см.

|Вес:

45 кг.

|Особые приметы:
Девушку, которая носит розовые очки и цыплячего цвета плащик, можно увидеть в любой многолюдной толпе.

7. Характер: не менее пяти полных строк. (можно добавить другое)
Нестабильная психика взбалмошного трудного подростка с тяжелой судьбой, которому жизнь не мила без приключений на задницу. Джубили в "X–Men Evolution" — юная мутантка, самоуверенная и нахальная, при этом — взбалмошная и абсолютно не дисциплинированная,¬  главная цель которой — стать настоящим полноправным Х–Меном. Обычно из–за этого она и попадает в неприятности. А именно — вместе с компанией прочих юных мутантов–хулиганов (в том числе — с Айсменом) Джубили угнала машину Циклопа, потом фургон икс–менов, потом — "Чёрного Дрозда", а потом они едва не довели Росомаху до полуобморочного состояния (когда Джубили сказала, что они угнали ещё и его мотоцикл).

|Любит:
Журналы, фильмы, свои ролики и мотороллер и... Вульфи!..

|Не любит:
Эгоизм, когда командуют ей скромной персоной и когда говорят, что она ещё очень маленькая.

|Привычки:
Искать приключения на свои вторые девяноста!)))

|Цель:
Стать актрисой и членом команды "Люди Икс."

|Страхи:
Потерять близких людей и боязнь червей.

8. Биография: не менее 5-ти полных строк.(если кому нужна помощь в биографии обращайтесь к администратору)

Джубили, дочь двух преуспевающих иммигрантов из Китая, родилась в Беверли Хиллс, Калифорния. Там она ходила в среднюю школу, проявляя таланты в гимнастике. Так продолжалось до тех пор, пока ее родители не разорились. Но, как говорится, беда не приходит одна. Немного позже, двое убийц хладнокровно ибили родителей Джубили, перепутав тех с их соседями. Осиротевшая и нищая, девочка была определена в Лос-Анджелесский детский дом. Не обладая с рождения ангельским характером, под влиянием окружающей среды Джубилейшн стала настоящей девчонкой-оторвой, умеющей за себя постоять. За столь строптивый нрав, Джуби перераспределили в другой приют. Поняв, что и там для нее лучше не будет, она сбежала. Предоставленная самой себе, девочка отправилась в Голливуд. Там, чтобы выжить и не умереть от голода, Джубили промышляла мелким воровством. Однако, век такого "заработка" был недолог. Однажды, во время очередной кражи, девочка попала на глаза полицейским. У напуганной Джубили, загнанной копами в угол, неожиданно для себя самой проявились мутантские способности. Глобулы энергии, вылетевшие из ее рук, ослепили "хранителей уличного порядка", что позволило девочке убежать. После этого случая, Джубилейшн стала зарабатывать "показами собственного фейерверка" для зевак на улице... На одном из таких показов на нее напал некий "Взвод М", больше ни разу в комиксах не появившийся. По счастливой случайности в магазине по близости делали покупки женщины из команды Иксмен (X-men). Шторм (Storm), Псайлок (Psylocke), Шельма (Rogue) и Даззлер (Dazzler) вступили в бой с "ними" и спасли Джубили. Очарованная отважными спасительницами, девочка тайно проследовала за ними через телепорт, который вел к их базе. Живя тихо-мирно в близлежащей пещере, не попадаясь на глаза Иксменам, Джубили через какое-то время спасла дикого мутанта Росомаху/Логана (Wolverine/Logan) от недоброжелателей. После этого она долгие месяцы путешествовала через Азию с ним, для которой он стал вторым отцом. Когда Джубилейшн присоединилась к Иксменам, она познакомилась с Профессором Чарльзом Ксавьером (Professor Charles Xavier), основателем этой команды... После того, как Иксмены победили Фалангу (Phalanx), Ксавьер создал вторую Школу для Одаренной Молодежи, где юные мутанты могли бы научиться управлять своими способностями. Также Профессор создал новую команду "Поколение Икс" ("Generation X"), лидерами которой были Эмма Фрост (Emma Frost) и Банши (Banshee), и к которой присоединилась Джубили.

9. Способности/навыки:
Джубили - мутантка, обладающая сверхчеловеческой способностью генерировать то, что она называет своими "фейерверками" - энергетические глобулы, которые различаются по энергии и интенсивности. Глобулы подчиняются её ментальному контролю, перемещаясь туда, куда она их направляет, принимая форму шаров, потоков, в общем, какую Джубили захочет, и взрываясь - опять-таки, когда она того захочет. Эта комбинация может произвести что угодно от множества ярких цветных вспышек, способных временно ослепить человека, до мощных взрывов, легко разрывающих сталь. Мощность плазмоидов резко увеличивается, когда Джубили приходит в ярость, что весьма полезно, учитывая её взрывной характер. Однако Джубили неохотно использует свои способности против живых существ, поскольку добрая и миролюбивая. Она достаточно хорошо контролирует свои плазмоиды, чтобы заставлять их взрываться, скажем, в стволе пистолета, направленного на неё. Джубили может поглощать эти "фейерверки", без вреда для себя вбирая их в собственное тело. Кроме того, потенциальные возможности Джубили включают в себя возможность взрывать материю на субатомном уровне.
Также Джубили способна прятаться от телепатических и технических сканнеров, если очень не хочет, чтобы её нашли.

10. Как часто будете нас посещать?

Постараюсь каждый день.

11. Связь с вами

E-mail.

12. Откуда узнали о ролевой? кто привел или каким образом
Наткнулась на рекламу на одном сайте.

13. Ознакомились с правилами?
У вас только одно правило - НИКАКИХ ПРАВИЛ!)))

14.Ссылка где вы рекламировали наш сайт.
Пока ещё не рекламировала.

15*. По возможности просим вас привести с собой своих знакомых , друзей.Ведь когда много народу веселее)))).

Уже рассказала о вас некоторым человекам.)))

Отредактировано Jubilee Lee (2009-08-19 07:55:07)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Анкета Королевы фейерверков