X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Росомаха


Росомаха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия/Прозвище - Джеймс Хоулетт, Логан, Росомаха.

2. Возраст (придуманный) - Точный возраст неизвестен, однако предположительная дата рождения - 1885 год, таким образом, Логану более ста лет, однако хил-фактор замедляет процессы старения и позволяет выглядеть лет на сорок.

3. Пол - А как вы думаете?)

4. Родственники - О родственниках Росомахи мало что известно, а тем более он не знает о них сам вследствие частых стираний памяти различными организациями, на которые работал. Лишился семьи ещё в детстве, по некоторым данным происходит из рода богатого канадского землевладельца Джона Хоулетта-младшего.

5. Сторона - За всю свою жизнь поменял много сторон, но, оказавшись однажды в Институте Ксавьера, остался там надолго, таким образом встав на сторону Икс-мэнов.

6. Внешность - Недостаток высокого роста с лихвой компенсируется огромной силой в мышцах. Суровое, мужественное лицо. Жёсткие тёмные волосы чуть длиннее коротких сзади по обоим сторонам головы собираются в "рысьи ушки", придавая причёске немного "рогатую" форму. Носит бакенбарды. Кроме боевой формы из повседневной одежды предпочитает ковбойский стиль.

6.1. Цвет волос - Тёмно-коричневые, почти чёрные.
6.2. Цвет глаз - Карие.
6.3. Рост - Невысокий, точно неизвестно.
6.4. Вес - Относительно веса тоже сложно сказать что-либо определённое, однако после операции в "Оружии-Икс" стал весить значительно больше вследствие вживления в скелет адамантия.
6.5. Особые приметы - Как правило, "рогатая причёска" с бакенбардами (описано выше).

7. Характер - Замкнутый, скрытный. Не доверяет людям. Дипломатией Логан никогда не отличался, будучи грубоватым, резким и молчаливым, предпочитая говорить своими делами. Не любит компаний и шумных сборищ, предпочитая спокойное уединение. Невообразимо упрям и самоуверен. Предпочитает действовать в одиночку, чем в команде. Его не интересуют общепринятая человеческая мораль и законы, - у него есть только своя правда и свои внутренние установки, которым он и следует. Не любит ложь, предпочитает молчать, если нет возможности сказать правду. Завести дружбу с ним очень сложно, но, если кому-то всё же повезёт, то последний получает действительно преданного и верного друга. Обладая дикарской натурой, на самом деле всё же очень добрый, хотя и старательно это скрывает. Несмотря на нелюдимую склонность характера, на самом деле внутри очень ранимый и с трудом переносит душевные раны, хотя это скрывает так же тщательно, как и свою доброту.

7.1. Любит - Пиво, сигары, мотоциклы, канадские леса и уединение.
7.2. Не любит - Человечество в целом и старые военные базы.
7.3. Привычки - В основном, вредные (для остальных и совершенно нейтральные из-за хил-фактора для самого Росомахи): алкоголь, курение.
7.4. Цель - Этого не знает никто, даже, вполне вероятно, сам Логан. В основном он сам был чьей-либо целью.
7.5. Страхи - Никто и никогда не видел чего-либо, чего бы боялся Росомаха. Хотя, как можно предположить, его единственный страх, - страх потери близких, так как за всю свою долгую жизнь ему не раз приходилось с этим сталкиваться, особенно учитывая, что этих близких у него, как правило, было не очень и много.

8. Биография - Родился в семье канадского помещика. Детство Джеймса вряд ли можно назвать веслым... Родители практически не общались со своим сыном, а чтобы мальчик не скучал, ему наняли няню по имени Роза из ближайшей деревни. В четырнадцать лет Росомаха стал свидетелем смерти отца. Вследствие полученного стресса у него впервые проявились суперспособности. В убийстве обвинили Джеймса и Розу. Им пришлось бежать на рудники, где Роза дала Джеймсу имя Логан (хотя, по некоторым данным, он так назвал себя сам). Звериная сторона его натуры проявлялась всё чаще, и по ночам Логан часто уходил в лес, где охотился со стаей волков. Лесные жители принимали его как своего. За удивительную силу и выносливость местные жители прозвали его Росомахой. Первая Мировая Война. Логан попадает в Китай, где встречает мага по имени Огун и отправляется за ним в Японию. Страна Восходящего Солнца становится для Логана вторым домом, и в моменты душевных потрясений он всегда отправляется в Янонию, чтобы обрести покой. 1937 год.Росомаха участвует в гражданской войне в Испании. 1941 год. Вместе с Капитаном Америкой и Наташей Романовой (позже Чёрная Вдова) сражается против нацисткого барона Стракера.1944 год. Логан участвует во втрожении в Нормандию. После окончания войны, вплоть до 1963 года Росомаха - спецагент ЦРУ. Роковой 1963 год. Логан похищен агентами сверхсекретного правительственного проекта "Оружие Икс". Врачи уничтожают его память и вживляют в его скелет сверхпрочный металл адамантиум. Долгое время Росомаха работает на "Оружие Икс", выполняя военные миссии в различных уголках земного шара, пока однажды ему не удаётся вырваться на свободу. После побега Росомаха вёл полудикое существование в канадских лесах, где столкнулся с молодой супружеской парой Хитер и Джеймса Хадсонами. Они помогли Логану вернуться к нормальной, человеческой жизни. В дальнейшем Логан становится секретным агентом правительства Канады, и некоторое время возглавляет "Отряд Альфа" - секретное подразделение, состоявшее из супергеоев. Позже он знакомится с пофессором Кавьером, который предлагает Росомахе вступить в команду "Людей Икс". Проникшись идеями Хавьера о мирном сосуществовании людей и мутантов, Логан принимает предложение.

Полную биографию решил не выкладывать, - её и так можно без труда найти в интернете, а тут будет занимать слишком много места. Если надо, - выложу.

9. Способности/навыки - Очень сильный хил-фактор (регенерация), как следствие, - повышенная выносливость. Почти звериное чутьё. Хорошо видит в темноте, также может драться и с завязаными глазами. Владеет практически всеми видами оружия, многими видами единоборств, в том числе и восточных. Из рук может выпускать адамантиевые когти, по три на каждой руке, которые в основном и использует в бою.

10. Как часто будете нас посещать? - Часто, почти каждый день.

11. Связь с вами - wolverine-alone@rambler.ru

12. Откуда узнали о ролевой? - По какому-то баннеру.

13. Ознакомились с правилами? - Правила у вас очень сложные, но я их запомнил)

Отредактировано Росомаха (2009-08-15 00:11:24)

+1

2

Принят.

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Росомаха