1. Имя Фамилия/Прозвище
Даэтхедр/Нет
2. Возраст (придуманный)
Неизвестен
3. Пол: мужской или женский
Мужской
4. Родственники: папа, мама, братья, сестры и т.д...
Нет
5. Сторона
Люди X
6. Внешность: не менее пяти полных строк. (можно добавить другое)
Цвет волос: Темные
Цвет глаз: Зеленые
Рост: Изменчивый из-за изменений
Вес: Изменчивый из-за изменений
Особые приметы: Радужная оболочка глаз светится в темноте
7. Характер: не менее пяти полных строк. (можно добавить другое)
Любит: Общаться, читать, плавать
Не любит: Огонь, людные места, людей, которые считают себя лучше(сильнее, умнее) всех
Привычки: При опасности превращаться в воду
Цель: Довести до совершенства свои способности
Страхи: Огонь
8. Биография: не менее 5-ти полных строк. (если кому нужна помощь в биографии обращайтесь к администратору)
В один дождливый день, где-то на Аляске одна семья нашла на земле у своего дома подростка лет двенадцати. Взяв его домой они, решив вернуть его в сознание, брызнули на него водой и увидели крайне странное явление - вода буквально впиталась в кожу подростка. Тут же тот вскочил и стал задавать вопросы, причем не совсем обычные - где я? кто я? и т. п. Поговорив с ним семья, состоявшая из жены и мужа, узнали, что подросток ничего не помнит о своем прошлом. Он помнил только чье-то имя - Даэтхедр и что он должен попасть к какому-то профессору Ксавьеру. Люди, нашедшие его знали о профессоре, но решили не говорить Даэтхедру, а оставить его у себя как сына, о котором они давно мечтали. Даэтхедр согласился, но стал искать информацию о профессоре Ксавье. Также к нему регулярно приходили воспоминания о прошлой жизни. Он вспомнил, кто он и что он может. Позже он собрался и уехал к этому профессору. Его приемные родители хотели ему помешать, отговаривали его, говорили, что там место только мутантам. И он показал им, что он тоже мутант и ушел. Доехав до института Ксавье, он стал учиться там и развивать свои способности
9. Способности/навыки:
Ликвификация, но слегка необычная - распространяется на предметы, с которыми есть тактильный контакт (по желанию). Превращаясь обратно, могу менять свое тело и делать из воды предметы, о которых знаю все - строение, состав...
10. Как часто будете нас посещать?
Каждый день или через день
11. Связь с вами
darkdathedr@mail.ru
12. Откуда узнали о ролевой? кто привел или каким образом
Нашел случайно в поисковике
13. Ознакомились с правилами?
Да)
14.Ссылка, где вы рекламировали наш сайт.
http://mefintibidohs.magicbb.ru/viewtop … p=12#p4245
15*. По возможности просим вас привести с собой своих знакомых, друзей. Ведь когда много народу веселее)))).
Постараюсь
Отредактировано Даэтхедр (2009-08-14 05:26:24)