|1. Имя Фамилия/Прозвище: Рэйвен Даркхолм/Мистик
|2. Возраст: Возраст Мистик неизвестен - скорее всего - больше 100 лет .
|3. Пол: Женский
|4. Родственники: Мужья - Виктор Крид , демон Азазель , дети - Грэйдон Крид , Курт Вагнер . Внучка - Талия Вагнер . Приёмная дочь - Анна Мария .
|5. Сторона: Люди Икс
|6. Внешность:
|Цвет волос: Красные
|Цвет глаз: Жёлтые , баз зрачков
|Рост:178 сантиметров
|Вес:55 килограмм
|Особые приметы: Синяя кожа
|7. Характер:
|Любит: Её характер можно описать одним словом - стерва. Мистик - эгоистка, каких ещё свет не видывал. Ей всё равно на всех и на всё. Безжалостна - слова "жалость" в её лексиконе никогда не было. Может быть в ней и есть что-то доброе и человеческое, но она не даёт этому выйти наружу. А вообще очень любит расправляться над людьми .
|Не любит: Никакого флирта - любому мужику руку отрежет за такие дела, и не только руку...
|Привычки: Мистик никогда не прочь покурить или выпить . Да вообще - отдохнуть . Кроме этого она каждый день занимается физической подготовкой .
|Цель: А вообще , если она наметила себе какую-либо цель, то непременно её выполнит, даже если придётся пойти на многое. После того, как перешла на сторону Людей Икс - борьба за справедливость в мире.
|Страхи: Особых страхов у Мистик нету - но один есть - не хочется потерять способности . Так же её слабость - это дети . Грэйдона она послала куда подальше , за его измену , а вот Шельма и Ночной Змей ей очень дороги .
|8. Биография: О прошлом Мистик мало что известно. Её сверхспособности позволяют ей уничтожать любые внешние проявления старения. В точности неизвестно, сколько ей лет. Известно, что когда-то в Берлине она действовала в качестве шпиона и встретилась там с Саблезубом. Некоторое время они провели вместе, и Мистик родила от Саблезуба сына - Грэйдона Крида, которого вскоре оставила. Через некоторое время Мистик родила второго сына, Ночного Змея , отцом которого был демон Азазель.
Спустя годы Мистик стала опекуном молодой мутантки по прозвищу Шельма, которую она воспитывала, как собственную дочь. В то время Мистик жила вместе со слепой провидицей Дестини, с которой они были близкими друзьями ещё со Второй мировой войны (а возможно, и чем-то большим, чем друзьями).
В то же время Мистик выступала в качестве другой личности, Мэллори Брикмэн, жены сенатора Соединённых Штатов Ральфа Брикмэна. Она родила от него дочь, которую назвали Глория.
Мистик много лет скрывала свои сверхчеловеческие способности и преступные наклонности. Как Рэйвен Даркхольм, она сумела быстро достигнуть весьма важного поста заместителя директора Агентства по планированию и развитию защитных мер Министерства Обороны США. Благодаря своему положению она получила доступ к военным тайнам и мощному оружию. И то, и другое Мистик использовала для своих преступных и террористических действий.
С той же целью Мистик создала третье воплощение Братства Злых Мутантов, состоявшее первоначально из неё самой, Оползня, Пузыря, Дестини и Пиро. Мистик назвала свою группу в честь первоначального Братства Злых Мутантов, террористической организации, созданной когда-то Магнитом.
Третье Братство впервые стало известным после своей попытки убить сенатора Роберта Келли, изучавшего возможную угрозу, которую представляли для общества мутанты и другие люди, одарённые сверхспособностями. Х-Мены предотвратили покушение. Позже Братство снова встречалось с Х-Менами в бою, так же, как с Мстителями и Вспышкой. Некоторое время членом братства была Шельма, пока у неё не начались проблемы из-за поглощённой личности Кэрол Дэнверс. Чтобы не сойти с ума, Шельма обратилась за помощью к Профессору Х. Мистик была не особенно этим довольно, но смирилась, понимая, что помочь Шельме может только Ксавье.
После того, как федеральным правительством была запущена антимутантская программа "Проект "Пробуждение"", Мистик решила, что наступили слишком опасные времена для продолжения преступной жизни Братства. Она обратилась к доктору Валери Купер, специальному ассистенту председателя Совета Национальной Безопасности, с которой успела сдружиться за время своей работы на Министерство Обороны, и предложила услуги Братства правительству. Купер согласилась передать это предложение президенту при условии, что Братство докажет искренность своих намерений, захватив Магнита. Братству, переименованному в Борцов за Свободу, повезло - Магнит сдался по доброй воле.
Таким образом, Мистик как лидер Борцов за Свободу получила амнистию за все свои преступления. Однако амнистия была бы отменена в случае, если бы любого из членов Борцов за Свободу (к которым присоединились Супер-Сабля и Спираль) застали за преступными действиями. Борцы за Свободу снова выступили против Х-Менов, которые в то время находились вне закона.
Во время борьбы с Врагом Мистик была свидетелем того, как Х-Мены принесли себя в жертву, чтобы придать силу заклинанию Форджа, направленному против Врага. В числе Х-Менов была и Шельма. Не зная, что Х-Мены были воскрешены Ромой, Мистик поклялась отомстить Форджу. Однако вскоре она сама вынуждена была обратиться к Форджу за помощью, когда остров Мюр был атакован Грабителями. Мистик оставила Форджа защищать Дестини, однако та отослала Форджа, сказав, что его помощь нужнее другим. После того, как Фордж оставил Дестини одну, она была убита Легионом, которого контролировал Повелитель Теней.
Ещё более озлобленная против Форджа, Мистик тем не менее снова обратилась к нему за помощью спустя несколько месяцев. Некоторое время Фордж лечил Мистик в Далласе (возможно, что в это время они сблизились, несмотря на то, что Мистик винила Форджа в смерти Дестини), пока их не атаковал Фитцрой. Мистик отчаянно защищалась, была тяжело ранена и после боя надолго исчезла.
Снова обнаружив её, Фордж послал за Мистик Шельму и Ночного Змея . Именно в эту их встречу Мистик рассказала Курту, что она - его мать.
Затем Фордж сделал Мистик частью своей команды, Х-Фактора. В её голову был вживлён чип, который не позволял ей принять облик одного из членов Х-Фактора, Х-Менов или других важных для команды людей на срок более тридцати секунд. Кроме того, благодаря чипу Фордж легко мог найти Мистик. Однако, по-видимому, за время общения с Форджем Мистик научилась справляться с его изобретениями. Избавившись от чипа, Мистик сбежала примерно в то же время, когда Саблезуб освободился от своего подавляющего ошейника, и, снова приняв свою личность Мэллори Брикмэн, скрылась от Х-Фактора.
Мистик и Братство Злых Мутантов снова появились, когда они начали охоту за Человеком-Машиной. Затем Мистик попыталась уничтожить записи ФБР о себе. В этот момент спутник Высокого Эволюциониста лишил всех мутантов Земли их сверхспособностей. Мистик была арестована и медленно сходила с ума от ярости. Ещё больше её разъярило то, что Шельма отказалась помочь ей бежать.
Когда Нео уничтожили спутник Высокого Эволюциониста, Мистик снова обрела свои сверхспособности и бежала из заключения.
Мистик была одной из пятерых людей, избранных разумным кораблём Прошем для борьбы с Незнакомцем. Прош отправил Мистик, Феникс, Человека-льда , Джаггернаута и Жабу в прошлое, чтобы они смогли осознать необходимую для борьбы с Незнакомцем информацию. При этом выяснилось, что именно Мистик убила Грэйдона Крида.
Во время последней схватки с Незнакомцем Жаба был тяжело ранен. Чтобы спасти его, Мистик вручную соединила несколько разорванных силовых кабелей. Воздействие энергии кабелей изменило её тело - кожа Мистик в её основном облике превратилась в блестящую синюю броню, а волосы стали короче.
Затем Мистик приняла участие в событиях, связанных с дневниками Дестини, а вернее - положила начало этим событиям. Воссоздав своё Братство, она перестроила вирус Наследия так, чтобы он мог заражать обычных людей, а затем атаковала остров Мюр. Во время этого нападения большая часть острова была разрушена, а Мойра Мак-Таггерт, хотя и успела найти лекарство от преобразованного вируса Мистик, была тяжело ранена и вскоре умерла. Косвенным образом это повлекло за собой убийство сенатора Роберта Келли - Кейбл, который должен был защищать сенатора, отвлёкся от своей задачи, чтобы помочь Профессору Х получить у Мойры в астральном плане результаты её исследований вируса Наследия.
Мистик также выстрелила в Вулфсбейн из нейтрализатора, изобретённого Форджем, и лишила её сверхспособностей, а затем нанесла Шельме удар в спину. Выжившая благодаря своим изменённым способностям, Шельма захватила Мистик, тяжело ранив её при этом. Х-Мены доставили Мистик в США на "Чёрной Птице", а затем она была помещена в отделение интенсивной терапии. За это время её пытались убить трое - Росомаха, Вулфсбейн и Гамбит, но каждый раз их останавливали друзья.
Мистик рассказала Грозе о существовании дневников Дестини и сказала, что пыталась остановить приближение катастрофы, но проиграла, и теперь Х-Мены должны попытаться сделать то, что ей не удалось.
Вскоре после этого Ник Фьюри, руководитель ЗАЩИТЫ, предложил Мистик свободу в случае, если она пойдёт на сотрудничество с ним. Мистик должна была занять место некоего диктатора с Ближнего Востока и дискредитировать его. Чтобы удостовериться в её готовности сотрудничать, Фьюри заставил Мистик проглотить капсулу, которая при получении определённого сигнала должна была раствориться, высвободив смертельный яд.
Успешно выполнив задание, Мистик сумела избавиться от капсулы прежде, чем Фьюри растворил её, и снова исчезла.
Спустя несколько недель, вытаскивая Повелителя из тюрьмы для сверхлюдей, Множитель попытался захватить также и Мистик, но она скрылась. Приняв облик одного из дубликатов Множителя, она затем внедрилась в Х-Корпус Банши под именем "Волна". Освободив Повелителя от контроля Банши, Мистик тем самым позволила освободиться "укрощённым" злодеям. Затем она изобразила "смерть" Волны и, приняв новый облик, едва не убила Баньши, перерезав ему горло. В последний момент Мистик остановил новый член Х-Корпуса, Бездна.
Каким-то образом выжив после того, как Бездна поглотил её, Мистик была через некоторое время захвачена правительственными агентами. Она заявила, что другие перевёртыши много лет использовали её облик в своих целях, но этому мало кто поверил.
Затем Чарльз Ксавье под личиной Магнита вытащил Мистик из тюрьмы и предложил ей стать его секретным агентом, чтобы работать со связанными с мутантами проблемами, которые были по какой-либо причине недоступны для самого Ксавье. В первую очередь Мистик было поручено найти мутанта-торговца оружием Стейнбека, убившего предыдущего агента Ксавье. В обмен Ксавье и Фордж, следивший за Мистик и экипировавший её своими последними изобретениями, обещали не выдавать её местонахождения властям. Мистик вынуждена была согласиться, но все трое знали, что рано или поздно она снова попытается сбежать.
После этого она была лишена своих способностей, но после изобретения "сыворотки мутации" - вернулась в строй мутантов, но уже на стороне Людей Икс
|9. Способности/навыки: Управляя атомами своего тела, она может перевоплотиться в любого человека, да так, что самые точные датчики не обнаружат подмену. Рэйвен может превратиться в любого человека, подделав его одежду, голосовые связки, отпечатки пальцев и рисунок сетчатки глаз. Пол, возраст и телосложение также особого значения не имеют. Способности Мистик позволяют ей принять любой облик при условии, что она видела этого человека, и его масса должна быть схожа с массой тела Мистик. Но есть один нюанс - Рэйвен может перенимать исключительно внешние данные, то есть она не может копировать чужие способности. Тем не менее, она может подделывать те способности, которые имеют внешнее воздействие и не требуют энергетических затрат, например, когти Росомахи, крылья Ангела, шипы Пенанс и т.д. Мистик может управлять всеми факторами своего организма, включая старение и заживление ран. Кроме этого Мистик великолепно обращается с любыми видами оружия и техники , начиная от ножей и заточек и заканчивая тяжёлыми танками и сверхзвуковыми истребителями .
|10. Как часто будете нас посещать? По возможности чаще.
|11. Связь с вами: почта
|12. Откуда узнали о ролевой? нашла в поисковике
|13. Ознакомились с правилами? Да
|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт:  http://zacharovannie.0pk.ru/viewtopic.p … ;p=4#p3598