X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шторм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

|1. Имя Фамилия/Прозвище:
Ороро Монро/ Гроза, Шторм, Буря
|2. Возраст:
26 лет
|3. Пол:
женский
|4. Родственники:
Мать - N'Dare была принцессой племени, отец – Дэвид Монро журналист.
|5. Сторона:
Люди Икс
|6. Внешность:
Длинные белые волосы обычно распущены,ненавидит красить волосы и постоянно их подстригать.Голубые глаза ,при использовании способностей они становятся белыми.Фигура стройная, несколько спортивного телосложения, с большой(это не значит , что унее аля Семенович!) грудью и зауженной талией . Достаточно высокая ,изящная,ловкая и быстрая.
Предпочитает только модную и удобную одежду, обычно - это костюм-Х .Обожает новые вещи и часто ходит по магазинам с подругами.
|Цвет волос:белые
|Цвет глаз:голубые
|Рост:177
|Вес:68
|Особые приметы: экзотическая внешность

|7. Характер:
Характер вашего персонажа: (Минимум 7 строк. Расписывайте по типы: Положительное и Отрицательное)
Способность Грозы манипулировать погодой сильно зависит от ее эмоционального состояния, поэтому она вынуждена постоянно держать свои эмоции под контролем.
Всегда готова помочь, отзывчивость в ней, видимо самая выразительная черта характера. Ответственная, достаточно скромная. Рассудительная, умная, добрая - прирожденный лидер. Любит детей и мечтает, чтобы все мутанты жили в мире с людьми. За друзей отдаст жизнь. Любимое занятие - ухаживать за растениями, химия.
Страдает жуткой клаустрофобией.
Шторм не зацикливается на каких-либо проблемах, если те не особо важны, в крайнем случае, оставляет их на потом. Она общительная и открытая. В любой момент может подать руку помощи или дать дельный совет. Когда она одна, то много думает, порой забываясь где находится. Шторм на вид милая и безобидная девушка, однако в даже самом не значительном бою она моментально превращается чуть ли не в Афину, но в обычных стычках она ни чем не отличается от противника. Никогда не наносит удар первой.
|Любит:погоду, природу, биологию, свободу
|Не любит: Братство мутантов
|Привычки:всегда давать дельные советы
|Цель:обрести свободу... и чтобы люди жили в мире с мутантами
|Страхи:замкнутые пространства

|8. Биография:
Ороро родилась в Манхэттене, ее родители встретились в Кении. Мать - N'Dare была принцессой племени, отец – Дэвид Монро журналист.
Когда девочке было всего шесть месяцев, ее родители переехали в Каир, столицу Египта. Пять лет спустя, во время арабо-израильского конфликта бомба разрушила дом родителей Ороро. Ее родители погибли, но Ороро выжила, погребенная заживо под руинами рядом с трупом своей матери. Именно это привело к появлению у нее клаустрофобии. Когда девочка, наконец, выбралась, спасатели попросту отогнали ее прочь, приняв за уличную попрошайку. К счастью для себя, Ороро встретилась на улицах с компанией юных хулиганов и воришек, которые привели необычную девочку к своему учителю Ахмеду Эль Джибару. Этот милый старичок, сам в прошлом вор, обучал теперь детишек сему высокому искусству. Он пожалел малышку Ороро, оставил ее у себя, научил многому и еще раз многому из того, что умел сам. Находчивая и сообразительная девочка стала его любимицей и лучшей ученицей.
Примерно в это время произошло первое знакомство Ороро с Чарльзом Ксавье, который приехал в Каир, так как охотился на Амаля Фару, Короля Теней. Заметив богатого туриста, юная Ороро на базаре выкрала у Ксавье бумажник, если бы не телепатия… Ксавье успел заметить воровку и даже просек в ней мутанта и заинтересовался, но более близкого знакомства не произошло.
Спустя шесть лет Ороро покинула Египет и направившись на юг. Она путешествовала примерно год. По пути она встретила Черную Пантеру, защитника местных племен. У них образовались романтические отношения, продержавшиеся до тех пор, пока их пути не разошлись.
Силы Ороро впервые проявились довольно рано, в тринадцать лет, и случилось это где-то в районе заповедника Серенгети в Танзании. Местные жители с благоговением отнеслись к столь необычной леди и объявили Ороро богиней. Она осталась с ними, помогая пережить засуху и даря дождь пустынным землям. Пути профессора Ксавье и Ороро вновь пересеклись, когда Чарльз набирал новых мутантов для формирования команды Икс.
Ксавье объяснил Ороро ее истинную природу, что она мутантка с великими силами и великой ответственностью. Ороро стала членом команды, приняла кодовое имя «Шторм» и начала новую жизнь.
|9. Способности/навыки:
а) Учитель биологии
рукопашный бой
Превосходная воровка
б)Гроза обладает способностью псионически управлять погодой, может вызывать любую форму осадков, может вызывать ветер, сила которого меняется до ураганного, а также может повышать или понижать температуру и влажность вокруг себя. Она также может продемонстрировать способность создания молнии и другие феномены электрической природы, а также может создавать атмосферные явления в узкой лучеобразной полоске между руками. Путем разгона природных штормов, Ороро может создавать ясную погоду.
Она способна вызывать ветры, достаточно сильные, чтобы нести ее вес, и летать в буквальном смысле "на крыльях ветров" со скоростью, порой превышающей 300 миль в час- то есть с максимальной скоростью перемещения воздушных потоков в земной атмосфере. Также она способна с помощью своих ветров поднимать в воздух других. Ее способности к контролю атмосферных явлений предохраняют ее тело от травмирования воздушными потоками, и позволяет ей спокойно дышать на любой скорости.
Ее контроль над атмосферными явлениями позволяет ей создавать определенное погодное явление на большой территории, одновременно защищая от его воздействия меньшие участки в этой зоне. Так, она может создать разрушительный тропический ливень, но сделать так, что на нее саму не попадет ни капли. Также она способна варьировать размер охватываемых атмосферными явлениями территорий, например, вызывать дождь над отдельным фикусом в горшке для его полива. Максимальная площадь охватываемых ее способностями территорий неизвестна, хотя однажды она смогла вызвать бури по всему Восточному Побережью США. Она способна создавать атмосферные явления в закрытых помещениях или в искусственно поддерживаемых экосистемах. Ее способности ограничены лишь силой ее воли и крепостью ее тела. Так, однажды ей потребовалось несколько часов, чтобы остановить снежную бурю, бушевавшую над Канадой, после чего она чуть не умерла от истощения сил.
Однако это не единственное ограничение ее способностей. Она способна лишь манипулировать существующими метеоусловиями. Например, она может вызвать тропический ливень, чтобы остановить засуху в одном регионе, но для этого ей потребуется забрать всю доступную влагу из окрестностей. Также она не способна создавать атмосферные явления, не встречающиеся на планете, где она в этот момент находится, в естественных условиях. Так, находясь на Земле, она не способна понизить температуру до абсолютного нуля или поднять до температуры фотосферы Солнца.
Также Гроза благодаря связи с геомагнитным полем (обеспечивающей ее способности) способна изменять свое визуальное восприятие и видеть электромагнитные излучения. Эта же связь дает ей некоторый иммунитет к телепатии - за счет «помех в астральном эфире» или же вовсе обрубания, а точнее, загружения посторонней информацией астральных каналов, ведущих в ее сознание, во время использования способностей. Тут в ее сознание проблематично (хотя не невозможно) пробиться даже телепату уровня Ксавье, хотя в ее сознании, несмотря на эту особенность, «попаслось» порядочное количество телепатов.
Способность Грозы манипулировать погодой сильно зависит от ее эмоционального состояния, поэтому она вынуждена постоянно держать свои эмоции под контролем. Этим в разное время пользовались всякие гады типа Птерикса или Короля Теней (из-за чего Ороро страдает некоторой нелюбовью к телепатам, если мягко говорить). Также Гроза обладает ограниченным иммунитетом к сильной жаре и холоду.
|10. Как часто будете нас посещать?
да, оч часто
|11. Связь с вами:
353770541
|12. Откуда узнали о ролевой?
рекламка
|13. Ознакомились с правилами?
да да да
|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт:
http://xmen-game.ru/forum/30-327-2#22239

Отредактировано Ороро Монро (2009-09-02 17:44:08)

0

2

Ороро Монро
Времени доброго, я рада вас видеть. :)

Ороро Монро написал(а):

Фигура стройная

Ороро Монро написал(а):

очень фигуристая

Эм, может второе убрать? Оно тут ни к чему. И да, кстати - проставьте везде, где требуется, пробелы. А то как-то нечитабельно О_о

Ороро Монро написал(а):

Цель:обрести свободу...

От чего? Обычно свободы жаждут те, кто был долгое время в заточении или под контролем. Но, судя по окончанию биографии, Монро вроде как вернулась в школу и там ее никто не притесняет. Поясните, пожалуйста, какой свободы хочет Ороро.

Ороро Монро написал(а):

Учитель биологии
рукопашный бой

Шторм еще и хорошая воровка - в комиксах (русская версия, однако Марвел официально заявил о "криминальном прошлом" Грозы) она появляется именно как угонщица авто, а также обвинялась в воровстве нескольких портмоне. Тем паче, Король Теней заставлял ее воровать. Может, допишите, что Ороро также имеет навык воровства?..

В остальном - все прекрасно, я более чем довольна анкетой. Исправьте и будете приняты.  :writing:

0

3

насчет свободы, все прекраснаем комиксы и мультики.
Ведь приходится скрывать свой внутренний мир и все эмоции. Большой контроль.
И все помним ее любимые слова "Шельма, я впервые дала чвствам волю, и я наслаждалась, никогда в жизни я еще не была так свободна."(с)
Мультик 1992 года.

Остальное подправлю)

0

4

все готово)

0

5

Исправления увидела.
Приняты, добро пожаловать. Приятной игры!  :surprise:

0

6

Исключена.

0