X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Ведьма Хаоса


Ведьма Хаоса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

|1. Имя Фамилия/Прозвище:
Ванда Максимофф / Алая ведьма
|2. Возраст:
24
|3. Пол:
женский
|4. Родственники:
Магнето(отец), Пьетро Максимофф(брат)
|5. Сторона:
Братсво мутантов
|6. Внешность:
Среднего роста девушка со стройной фигорой, правда Ванду нельзя назвать хрупкой, она всегда может постоять за себя. Так же занималась рукопашным боем, из-за чего присуствует на животике четыре кубика,  а на ручках всегда есть мышцы, правда небольшие. Так же имеет стройные ноги, пышные каштановые волосы ниже плеч. Карие глаза, всегда присуствует пронзительный взгляд в этих прекрасных глазках.
Любит носить откровенные наряды. Например взять даже ее костюм : красный костюм с короткой юбкой и пухлыми рукавами. Черные колготы, высокие красные сапоги с круговыми символами. Черные перчатки, огромное декольте впереди, а так и сзади.
Поэтому любит носить наряды открытые, хотя зачем, все равно мужчины всегда у ее ножек
|Цвет волос: каштановые(шоколадные)
|Цвет глаз:карие
|Рост:170
|Вес:51
|Особые приметы: вроде никаких.

|7. Характер:
5. Характер:
На первый взгляд может показаться, что ей на все равно, но на самом деле это не так. Она в меру чувствительная, любит своего отца и переживает из-за ссоры с Пьетро. Хочет помириться, но чательно это скрывает. Так же может разозлиться и применить свою силу во всю мощь. Тем более если грозит опасность близким.
В меру мила, может помочь, если вежливо попросить, всегда  справедлива, и может всегда принять нужно решение, самое любимое высказывание*семь раз отмерь и один раз отрежь*, всегда все просчитает.
|Любит: родственников, природу, рестораны
|Не любит: Людей, людей и еще раз людей!
|Привычки:ругаться с братом
|Цель:Захватить землю, наладить отношения со Ртутью
|Страхи:Остаться одной

|8. Биография:
Ванда — дочь мутанта Магнето и его жены Магды. Еще до ее рождения Магда бежала от мужа, испугавшись его способностей и планов мирового господства. Она нашла убежище в крепости Вандагор на Балканах и родила близнецов — Ванду и Пьетро. Роды принимала Бова — искусственно созданная владельцем Вандагора Высоким Эволюционарием женщина-корова. После родов Магда умерла, а Бова попросила Высокого Эволюционария найти для близнецов приёмных родителей. Ими стали цыгане Максимовы, потерявшие своих детей во время войны. Они заботились о Ванде и Пьетро, как о родных.
Подростками близнецы обнаружили у себя необычные способности. Когда во время голода цыгане начали воровать еду в деревнях, разгневанные крестьяне напали на табор, и Пьетро, используя свою невероятную быстроту, сбежал вместе с сестрой. Несколько лет они бродяжничали. Однажды Ванда, потеряв контроль над своими способностями, случайно подожгла дом. Суеверные горожане обвинили её в колдовстве и собирались линчевать вместе с братом, но на помощь им прибыл Магнит. Из чувства долга и благодарности за спасение Пьетро и Ванда стали членами Братства Злых Мутантов под именами Квиксильвер и Алая Ведьма. Ни Магнит, ни близнецы не знали, какие узы их связывают на самом деле.
Вскоре брат и сестра поняли, что идеи Магнита и терроризм их не привлекают, но не спешили уйти из «Братства», потому что боялись мести. Когда же Магнит временно отлучился с Земли, Алая Ведьма с братом быстро переметнулись к «Мстителям» и стали верными членами этой команды. Ванда вскоре взаимно увлеклась коллегой-«Мстителем», андроидом по имени Вижн (Vision). Это весьма огорчило Квиксильвера, но к его мнению ни Ванда, ни Вижн не прислушались и поженились. Ванда начала серьёзно заниматься колдовством под руководством ведьмы Агаты Харкнесс.
Вскоре Ванда и Пьетро временно покинули команду, чтобы узнать побольше о своем происхождении. Они отправились на гору Вандагор, встретили там Бову, которая рассказала им много интересного, а также выдержали сражение с демоном Хтоном, который хотел использовать Ванду в своих целях. Алая Ведьма была спасена Мстителями и своим приёмным отцом Джанго Максимовым. Вскоре после этого она вместе с Вижном совершила традиционную для супергероев и традиционно же неудачную попsnre «пожить нормальной жизнью» и тогда же узнала, что её отец — Магнето.
Когда супруги помогали Мстителям в очередной переделке, Вижн был серьезно ранен. Ванда сражалась вместе с командой, пока её муж выздоравливал на базе. После его выздоровления Ванда использовала свои мутантские и магические способности, чтобы они смогли иметь детей (поскольку Вижн был андроид, это представляло определённые сложности), родила близнецов Томаса и Уильяма и попыталась наладить отношения с Магнитом.
Через некоторое время Вижн и Ванда присоединились к отделению Мстителей на Западном побережье США. Вижну вскоре опять не повезло: он попал в плен и был перемонтирован так, что его личность резко изменилась. Ванда пыталась восстановить разум мужа с помощью другого коллеги по команде, Чудо-Человека (Wonder Man), ткани мозга которого были использованы при создании Вижна, но тот отказался, потому что имел на Ванду вполне конкретные виды как на женщину.
Вскоре в жизни Ванды произошла еще одна трагедия: её дети, оказывается, были воплощёнными частичками души некоего существа по имени Пандемониум, который при первой возможности поглотил их в себя. От горя Ванда чуть не сошла с ума и присоединилась к отцу, чтобы добить полного господства мутантов в мире, но Мстители помогли ей прийти в себя. После этого она осталась с отделением Мстителей Западного побережья (Вижн присоединился к Восточному), начала встречаться с Чудо-человеком, который безумно радовался этому факту и была главой Западного отделения до самого его закрытия. Впрочем, и после этого она продолжала руководить бывшими членами Западного отделения, объединившимися в команду «Force Works» (красивый перевод подберите сами), пока они не присоединились к основному составу «Мстителей».
Ванда была в рядах Мстителей и других супергероев, пожертвовавших собой, чтобы победить Натиска. Какое-то время она считалась погибшей, хотя на самом деле была перемещена в другую Вселенную и вскоре вернулась в наш мир, как и остальные герои.
Вернувшаяся Ванда продолжила усиленно изучать магию, стала заместителем лидера «Мстителей» — Капитана Америка, окончательно рассталась с Вижном и продолжила роман с Чудо-Человеком. Впрочем, когда злодей Канг пытался захватить Землю и взял в плен многих супергероев, в том числе Ванду и Чудо-Человека, они поняли, что больше не любят друг друга, что их связывает скорее долг, чем истинные чувства, более того — Ванда поняла, что все еще любит Вижна. После победы над Кангом Ванда и Чудо-Человек расстались друзьями и вернулись к активной супергеройской жизни в составе «Мстителей».
Но, к сожалению, хорошие времена длились недолго. Ванда вспомнила о своих детях в результате чего пережила нервный срыв. Она убила некоторых мстителей, остановить её сумел лишь Доктор Стрендж. Магнето забрал свою дочь на остров Геноша, чтобы вылечить, но ей становилось только хуже, в результате чего появился Дом М, где мутанты правят миром, но он просуществовал недолго. Росомаха, сохранивший память, нашёл девочку Лайлу Миллер, которая обладала способностью восстанавливать память, и восстановил память всем героям. Они напали на замок Магнето, который был царём, узнав правду Магнето напал на своего сына Пьетро. Ванда мгновенно телепортировалась на поле битвы и исцелила своего брата. Затем она произнесла три слова «БОЛЬШЕ НИКАКИХ МУТАНТОВ» и после этих слов вернулась нормальная реальность, однако 98 % мутантов земли потеряли свои силы. Сама же Ванда оказалась в маленькой деревне у подножья горы Вундагор, она стёрла себе память и нечего не помнила о том что натворила.
|9. Способности/навыки:
Главная способность — управлять биополями, существующими вокруг предметов и живых существ. Благодаря психическим и физическим усилиям может создавать светящиеся сферы, обладающие энергией, которая заставляет происходить самые маловероятные вещи: самовозгорание, плавление оружия, распад органических и неорганических материалов, отклонение летящих предметов от курса, короткие замыкания, нарушение работы устройств и т. д.
Так же обладает магическими способностями низкого уровня, вызванными той же мутацией. Недавно оказалось что она является чуть ли не самым сильным мутантом: Ванда способна изменять реальность так как она захочет. В сюжете «Мстители: Распад» Ванда оживляла умерших героев и злодеев, а всюжете День М полностью изменила реальность так, что миром стали править мутанты.
Неплоха в телекинезе, правда пока эта способность на низком уровне.

Навыки: хорошо владеет рукопашным боем
|10. Как часто будете нас посещать?
каждый день
|11. Связь с вами:
395123606
|12. Откуда узнали о ролевой?
реклама
|13. Ознакомились с правилами?
да
|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт:
http://xmen-game.ru/forum/

0

2

Принята.

Пы.Сы. тебе ник сменить ?

0

3

Да да да...плиз..
На Алая Ведьма

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Ведьма Хаоса