X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » История Горячей девушки.


История Горячей девушки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|1. Имя Фамилия/Прозвище:
Амара Юлиана Оливианс Аквилла.
|2. Возраст:
19 лет
|3. Пол:
Кафельный.Женский.
|4. Родственники:
предположительно:отец-правитель Нового Рима
|5. Сторона:
Люди X
|6. Внешность:
(Лично моего перса,может не сходиться с описаниями)
|Цвет глаз:Мягкого медового оттенка,радужка серебристая.Глаза миндалевидные,чуть раскосые.
|Рост:176 см
|Вес:50 кг
|Особые приметы: Очень худая.Кожа бледная,тонкая,матовая,под ней просматриваются почти все жилки.Высокая,подтянутая,но очень хрупкая фигура и бледная кожа.Длинноногая,с неплохой фигурой.Длинные тёмные-почти чёрные волосы.Когда использует свою силу,глаза становятся красными,а волосы превращаются в огненные язычки пламени.А так,особых примет нет.Плечи узкие,покатые,на руках длинные тонкие пальцы,как у пианистки.На правой руке на указательном пальце массивное кольцо с рубином.
|7. Характер:
Веселая,общительная,разносторонне развитая.Её очень трудно вывести из себя-но когда выведут-спасайся кто может,ведь её способности очень зависят от её эмоционального состояния.
|Любит:Общаться,веселиться,кататься на мотоциклах,иногда любит поязвить.
|Не любит: Не любит очень громкой музыки,когда ей читают нотации(это её очень злит),не любит одиночества.
|Привычки:Привыкла к хорошему обращению и не терпит оскорблений.Ещё из-за своих способностей любит подвалы и первые этажи зданий.
|Цель:Найти друзей,помочь тем,кто в этом нуждается,стать "своей"
|Страхи:Боится высоты,боится причинить близким страдания(именно это и заставляет её контролировать свои эмоции)
|8. Биография:
Магма родилась в Англии, но долгое время считала себя дочерью Аквиллы, сенатора Нового Рима - таинственного города в амазонских джунглях. Жители этого города считали себя потомками древних римлян и индейцев-инков, спасшихся от испанских захватчиков. После того, как жена Аквиллы бесследно исчезла, сенатор стал бояться, что это дело рук приверженцев темного культа Огня, и что Амара тоже станет их жертвой. Поэтому он замаскировал девочку под индейца и отправил ее жить в джунгли вне города. Там она скрывалась до тех пор, пока в джунглях не появилась команда Новых Мутантов, привлеченная слухами о затерянном городе. Вместе с Амарой они были захвачены в плен солдатами Нового Рима и стали заложниками в борьбе городских политиков. Вскоре Амара и одна из "Новых Мутантов", Мираж попали в руки Черной Жрицы того самого культа, от которого сенатор Аквилла пытался уберечь дочь. Черная Жрица оказалась бессмертной мутанткой-экстерналом по имени Селена. Селена хотела принести Амару в жертву и несмотря на попытки Мираж помешать столкнула девушку в кратер вулкана. Каким-то образом это пробудило мутантские сверхспособности Амары. Она поднялась из ямы и атаковала Селену. Вскоре на помощь им пришли Новые Мутанты, и Селена была вынуждена спасаться бегством. Позже она проявилась в Нью-Йорке в качестве Черной Королевы Клуба Адского Огня.
По настоянию сенатора Аквиллы Амара отправилась в Америку вместе с Новыми Мутантами, чтобы там научиться управлять своими способностями и узнать побольше о современной цивилизации. Она взяла себе кодовое имя Магма и стала ученицей в школе профессора Ксавье.
Когда наставником Новых Мутантов стал Магнит, Амара перешла в Массачусетскую академию Эммы Фрост и присоединилась к ее команде "Непоседы". Вскоре она влюбилась в своего товарища по команде, Эмпата, но через несколько месяцев получила письмо от сенатора Аквиллы, который настаивал на ее возвращении в Новый Рим, чтобы выйти замуж за местного принца. Амара вместе с Эмпатом отправилась в Новый Рим, но их самолет потерпел крушение в джунглях. Какое-то время Амара и Эмпат блуждали, все больше влюбляясь друг в друга. Спасая Эмпата от ягуара, Амара была ранена, но поскольку она не хотела возвращаться домой, Эмпат был вынужден заставить ее потерять самоконтроль и создать вулкан. По странным подземным толчкам их и обнаружил сенатор Аквилла.
Едва пришедшая в себя Амара была похищена агентами Высокого Эволюционария, генетика, который хотел лишить ее способностей. Также выяснилось, что на нее имеет виды Клуб Адского Огня, в который упорно пыталась пролезть все та же Селена. Амару вновь спасли Новые Мутанты, но вернуться к ним она отказалась. Амара считала, что в Новом Риме она будет в большей безопасности.
Через некоторое время члены "Непосед" были убиты. Выжившие члены команды и Новые Мутанты отправились в Новый Рим, чтобы сообщить Амаре и Эмпату кое-какие новости: оказывается, жители этого города вовсе не были потомками древних римлян. Новый Рим оказался грандиозной иллюзией, созданной все той же Селеной, которая похитила и промыла мозги нескольким туристам и коренным жителям, чтобы создать в джунглях островок своей любимой эпохи. Также выяснилось, что Амара на самом деле дочь британского посла по имени Элисон Крестмер. После этого Амара и Эмпат остались в Новом Риме, чтобы помочь его пришедшим в себя жителям освоиться в ХХ веке.
Через некоторое время эта пара была похищена мутантами-близнецами Фенриз и спасена членами Силы Икс. После этого Магма оставила Эмпата, чтобы найти в Англии своих родных. Очевидно, там ее взял под контроль злодей Бедлам, заставивший ее присоединиться к "Новым Непоседам". Выйдя из-под контроля Бедлама, Магма какое-то время действовала вместе с "Силой Икс", а потом была обнаружена вместе с другими молодыми мутантами распятой во дворе икс-особняка злобными мутантоненавистниками. Магма выжила благодаря переливанию крови Архангела, но долгое время находилась в коме, пока ее не привели в себя двое студентов Института. Придя в себя, Магма практически уничтожила целое крыло Института и сбежала. В Калифорнии она встретилась со своими старыми знакомыми Ядром, Санспотом и Эмпатом. По неизвестной причине она вновь стала себя считать не Элисон, а Амарой. Вместе с иксменами Амара нанесла поражение злодею Элиасу Богану, правда, превратив практически в груду шлака лос-анжелесское отделение Икс-Корпорации.
|9. Способности/навыки:
может испускать пламя и тепловые взрывы (до 850 градусов по Фаренгейту), телекинетически бросать в противника куски расплавленной лавы. Также она может псионически вызывать землетрясения в радиусе нескольких тысяч футов, заставлять лаву прорываться на поверхность Земли, создавая миниатюрные вулканы. Магма неуязвима для огня, яркого света и высокой температуры. Чтобы использовать свои споосбности, Магма должна контактировать с поверхностью Земли. Также ее сила тесно связана с эмоциями: Магма может легко потерять самоконтроль.
|10. Как часто будете нас посещать?
По возможности почаще.
|11. Связь с вами:
Аська:374447363
|12. Откуда узнали о ролевой?
Увидела вашу рекламу
|13. Ознакомились с правилами?
Нет,я мимо прошла.Конечно ознакомилась.
|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт:
http://hog-tib-new.ucoz.ru/forum/58-67-3#2770

0

2

Принята.

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » История Горячей девушки.