X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Анкета Гамбита


Анкета Гамбита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия/Прозвище: Реми ЛеБо, Гамбит, Роберт Лорд

2. Возраст (придуманный): 25

3. Пол: Муж.

4. Родственники: Жан-Люк Ле Бо (приемный отец), Анри Ле Бо (сводный брат, мертв) , Мизери Ле Бо (невестка), Теорен Марсо (кузен), Этьен Марсо (кузен, мертв), Белладонна Будро (бывшая жена), Мариус Будро (тесть, мертв), Джулиан Будро (зять, мертв).

5. Сторона: Люди Икс

6. Внешность:
6.1. Цвет волос: темно-рыжие, довольно-таки длинные, обычно собраны в хвост или зачесаны наверх над налобной повязкой.
6.2. Цвет глаз: красная радужка на черном белке. Глаза могут вспыхивать красным в зависимости от его настроения и использования сверхспособностей.
6.3. Рост: около 1м. 80 см.
6.4. Вес: ~60 Кг
6.5. Особые приметы: Его необычные глаза

7. Характер: Дамский угодник, Гамбит остр на язык и довольно ветренен. Он не брезгует «грязненькими» приемами для достижения целей. Он знает, что такое хорошо, а что такое плохо, но не относит себя ни к одной из сторон, предпочитая действовать по ситуации и исходя из своих интересов.
Не мстителен. Может быть чутким и отзывчивым, в основном же – харизматичный, немного эгоистичный дон-жуан.
Со способностями ему, можно сказать, повезло. Они его не стесняют в действиях и не делают из него изгоя – даже наоборот. Однако, он также хорошо прожил бы без них. Проблемы гонений мутантов и идеологии его мало интересуют, пока не затрагивают его лично.

7.1. Любит: Красивых женщин, чужие драгоценности, французскую кухню, нью-орлеанский карнавал Mardi Gras.
7.2. Не любит: Нью-Орлеанскую Гильдию Убийц и вопросы о своем прошлом.
7.3. Привычки: Алкоголь, Курение, Девушки
7.4. Цель: Нет
7.5. Страхи: В прошлом Гамбит пережил смерть брата Этьена, а позже Женьевы.

8. Биография:
еми родился в Новом Орлеане. С самого детства главными воспитателями Рами были уличные банды. В возрасте десяти лет, когда Реми уже активно практиковал искусство воровства, его усыновил патриарх Гильдии Воров Жан-Люк Ле Бо.
Реми старался держать свои био-кинетические способности, которые проявились в подростковом возрасте, в секрете, практикуя их подальше от людских глаз.
Некоторое время Гамбит работал на Гильдию Воров, которая возлагала на него надежды по исполнению пророчества об объединении враждующих Гильдий Воров и Убийц. Они называли Реми «Белым Дьяволом». Пытаясь выполнить пророчество, Реми женился на Белла Донне Бодро – внучке главы Гильдии Убийц. Однако, ее брат Джульен был против этого и вызвал Гамбита на дуэль, где и был им повержен, за что Реми изгнали из родного города.
Гамбит стал профессиональным наемником-вором, выполнял многочисленные задания и наживал врагов. В это время его способности слишком трудно контролировать, и Реми вышел на связь с Мистером Синистером. Синистер хирургическим путем ослабил его возможности, делая их, тем не менее, более подконтрольными. Взамен Синистер потребовал Гамбита собрать и возглавить преступную группировку «Мародеры» для выполнения нужных Синистеру поручений.
Гамбит повел Мародеров – в составе которых были такие сильные мутанты как Саблезуб – в туннели под Нью Йорком. Неизвестно знал ли Реми, что заданием было истребить всех Морлоков, но, так или иначе, он этого не предотвратил, однако спас одного единственного морлока – девочку Сару, которая впоследствии стала предводителем террористической мутантской группировки «Нация Генов».
Реми ушел от Синистера и скитался по свету, пока не повстречался с Грозой. После того, как они вместе спаслись от Царя Теней, Гроза привела Гамбита в Икс-мены. Вместе с Циклопом, Джин Грей, Росомахой, Шельмой, Зверем, Грозой и другими Икс-менами Гамбит сражался против Сентинелей, Магнита, Апокалипсиса и многих группировок мутантов. Во время этих лет завязался роман между ним и Шельмой.
Будучи опытным обольстителем, Гамбит тем не менее постоянно натыкался на ее развороты-повороты, вызванные в том числе комплексом Шельмы навредить своими способностями во время физического контакта. Без возможности дотронуться друг до друга, отношения между Шельмой и Гамбитом развивались бурно и противоречиво, однако оба в действительности испытывали нежные чувства друг к другу.
Все это продолжалось ровно до того момента, пока темное прошлое Гамбита не вышло наружу. Саблезуб и Магнит подстроили так, чтобы Шельма поцеловала Гамбита и, таким образом, узнала о его причастности к Мистеру Синистеру и Мародерам. Инцидент в туннелях под Нью Йорком всплыл наружу и Икс-мены, шокированные связью Гамбита с Мародерами и резней, которую они устроили в туннелях, изгнали его из своих рядов. Хотя также стало известно о спасенном им морлоке Саре, отвергла Гамбита и Шельма. Когда же вытянутые воспоминания Гамбита сошли на нет, Шельма кинулась искать Реми и провела многие месяцы в тщетных поисках.
Изводимый предательством своей любви, Шельмы, Гамбит скитается по миру, выигрывая карточные турниры и выполняя разные задания по грабежу.

9. Способности/навыки: Гамбит - мутант класса А. Может преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться. В отличие от большинства его "товарищей по несчастью", Гамбит хорошо контролирует свою силу: например, заряжает предмет энергией в необходимом ему количестве (можно чуть-чуть, а можно и полгорода разнести), может "разрядить" уже заряженное, а также зарядить часть предмета (например, сбить замок, не повредив дверь). Также Гамбит способен заряжать предметы на время, подобно бомбе с часовым механизмом, причем заряженный объект может взорваться даже через несколько дней. Также обладает ловкостью вора, рукопашным боем-стиль Гильдии Воров

10. Как часто будете нас посещать? каждый день.

11. Связь с вами: 416796440

12. Откуда узнали о ролевой? поиск)

13. Ознакомились с правилами? да. Запомнил)

Отредактировано [Gambit] (2009-08-26 17:24:45)

0

2

Ну что же, анкета вроде хорошая. Принят.

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Анкета Гамбита