X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Wolfsbane


Wolfsbane

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|1. Имя Фамилия/Прозвище: Рэйн Синклер/Rahne Sinclair. Имя произносится как Рэйн исходя из произношения англ. слова "rain". Прозвище: Волчица/Вульфсбэйн (Веровольф)/Wolfsbane. Знаете, что самое интересное? Псевдоним "Wolfsbane" совпадает с названием одного ядовитого растения, которое в древности европейцы использовали для отравы волков. Взяла псевдоним после вступления в школу профессора Ксавье.

|2. Возраст: 21 год. Выглядит лет на 20-22. Точная дата рождения неизвестна. Но учитывая год игры и возраст, якобы предположим, что девушка родилась в 1980.

|3. Пол: женский.

|4. Родственники: преподобный Крэйг (первый опекун, и как выяснилось - биологический отец, мертв). Мойра МакТаггерт (приемная мать, мертва).

|5. Сторона: люди-Х.

|6. Внешность: девушка лет двадцати, среднего роста, на вид довольно аккуратная и худенькая. Поэтому так и хочется назвать эту девушку хрупкой. Но если присмотреться, то можно заметить, что телосложение у нее спортивное - результат частых тренировок и необходимости поддержания себя в форме - сильные руки, подтянутое тело, накаченный (конечно, в меру) пресс. Черты лица довольно мягкие и приятные, но не сказать, чтобы совсем правильные. Лицо овальной формы, пухлые щечки и пухлые губы, тонкие, но длинные и немного "угловатые" (без изящных изгибов) брови, немного широковатый и чуть вздернутый носик. Явно выделяющиеся и гармонирующие с цветом волос изумрудно-зеленые глаза миндалевидной формы.
Когда же Рэйн в облике волка, то это довольно крупная волчица с серебристо-белоой густой шерстью, ничем особенно не отличающаяся от других волков (ну может только своим редким окрасом).
Переходная форма - это уже что-то более странное и непонятное. Очень высокое существо, стоящее на двух ногах, покрытое темной, не очень густой шерстью, с большими острыми когтями, с лицом, больше похожим на морду волка, но с человеческими глазами, при этом покрытое тонким слоем меха. Ещё и с заостренными ушами и острыми зубами. 

|Цвет волос: рыжий, красно-коричневый.
|Цвет глаз: зеленый (у человека), когда же превращается в волка - янтарного цвета.
|Рост: 1.65-1.67 м в человеческом обличии; 1.82 - 1.85 м в переходной (промежуточной) форме; чуть меньше метра - в виде волка.
|Вес: около 62 килограмм в человеческом облике, в облике волка и переходной форме гораздо больше.
|Особые приметы: за исключением слегка заостренных ушей, особенностей не наблюдается. Ну, а если превращение в полу-человека - полу-волка, с густой шерстью, клыками и огромного размера считается, то и это тоже.

|7. Характер: положительные черты: бесстрашна и отважна. Очень дружелюбна. Настоящий, верный и преданный друг. Верна «стае». Если знает, что человеку можно доверять, то готова открыться перед ним. Ради любимых и дорогих людей готова на всё, даже рискнуть своей жизнью, чтобы спасти или защитить близкого человека.
Отрицательные черты: порой слишком бесстрашна, излишне смела и безрассудна. Эмоциональна. Влюбчива. Моментами очень неуверенна в себе, иногда замкнута, что старается скрывать за резким поведением. Иногда переоценивает свои силы. Жестока к своим врагам (но разве это относится только к отрицательным чертам?).
Когда-то Рэйн была замкнутой, загнанной девочкой, что и неудивительно, учитывая то, каким было ее строгое воспитание и произошедшие с ней события. Но не надо считать ее какой-то тряпкой и ничтожеством - она могла впасть в ярость также легко, как впадала в меланхолию и ударялась слезы. Потом она стала дружелюбной, влюбчивой открытой и искренней. Очередные повороты в ее жизни сделали Рэйн безрассудной, бесстрашной, активной и неугомонной. Но время оторвы тоже прошло и Рэйн снова изменилась. Она стала спокойнее, но если того требуют обстоятельства, готова пойти на любой риск, она перестала быть такой печальной и подавленной, погруженной в депрессию, но при этом не выделяется излишней радостью и не веселится дни и ночи на пролет. Она стала рассудительней, перестала бояться себя и религии, теперь именно религия - это ее опора и ответы на многие вопросы. Но между тем она всё же открытый человек, не умеющий обманывать. Она верна своей «стае», но жестока и беспощадна к тем, кто против нее и ее близких.
Немного об отношении героини к способностям. По началу Рэйн очень боялась своих способностей. Особенно сказывалось влияние первого опекуна, преподобного Крейга - Рэйн боялась себя. Но со временем это конечно изменилось, она нашла некоторые преимущества в своих способностях, например, большую силу и возможность «оторваться», выпустить накопившуюся энергию и лишние эмоции в облике волка. В общем, всё не так плохо.
А что касается отношения к людям, то что-то вроде: не трогайте меня и моих близких, и я не трону вас.

|Любит: свободу.
|Не любит: когда ее в чем-то ущемляют и пытаются на нее давить.
|Привычки: вредных привычек не наблюдается.
|Цель: жить.
|Страхи: боялась себя, своих сил, некоторых мутантов со странными способностями и принимала их за дьяволов, но это же в прошлом. Чего она боится сейчас, сказать сложно. Хотя, наверное, как и многие другие, потерять дорогих ей людей.

|8. Биография: место рождения: Шотландия.
Проживания: Нью-Йорк.
ак и большинство персонажей вселенной Марвел, эта героиня не является исключением - трудное детство, неприятие обществом мутации, может не совсем удачно сложившаяся судьба... В жизни Рэйн много чего произошло, были и радости, и горести, были и душевные травмы. Но она справилась. И казалось бы - была награждена в конце своего нелегкого пути. Ну а пока всё по порядку.
О детстве Рэйн известно не очень много. Нет, нельзя сказать что о ней неизвестно совсем ничего, главные события мы всё же сможем вам рассказать. Родилась Синклер на северо-западе Шотландии, в городе Кинросс, недалеко от гор. Была она внебрачным ребенком, а мать ее умерла ещё при родах. Девочку взяли под опеку - такое решение приняла церковь. А опекуном маленькой Рэйн стал преподобный (или иначе говоря, священник) Крэйг. Воспитание его было очень строгим и суровым, Крэйг, очень фанатичный в отношении религии, вечно пугал девочку карой божьей, а она и росла в постоянном страхе перед Господом. Все дела по хозяйству тоже были возложены на Рэйн. Несмотря ни на что, девочка относилась к Крэйгу с уважением. А как иначе? Она была благодарна ему за то, что не бросил и приютил несчастную сироту, а за такое нужно благодарить всю жизнь. Но истинной любви и теплоты она к нему конечно не испытывала, точно также, как и он к ней. Стоит всё-таки сказать, что Рэйн больше заставляла себя уважать этого человека, нежели на самом деле испытывала к нему такие чувства. По правде она боялась его, взгляды и образ жизни этого человека не могли не пугать и не угнетать девушку. Именно поэтому она была такой застенчивой и даже забитой.
Такая жизнь и продолжалась до ее четырнадцатилетия, пока Рэйн впервые не перевоплотилась в волка. Как говорила сама Рэйн, это или самое худшее, или самое лучшее, что только могло произойти с ней за ее короткую жизнь. Лучшее, потому что она стала мутантом. Потому что впоследствии встретит людей, которые будут заботиться о ней и которым она будет дорога. А худшее... худшее, потому что превращение в оборотня не могло не привести к ужасным последствиям. Такое событие естественно вызвало шок и ужас, и не только у самой бедняжки Рэйн, но и у окружающих людей. Как только о случившемся узнал ее приемный отец Крэйг, он назвал девушку демоном, ребенком-дьяволом. Но это лишь малая часть всего горя, что могло произойти с Рэйн. Ведь полагая, что в девочку вселился дьявол и бес, он хотел очистить ее душу от нечисти. Каким способом? Таким же, как в старые добрые времена: сожжением на костре всяких ведьм и одержимых бесом. Разъяренная толпа, во главе которой был Крэйг (а были сомнения?), ещё и вооруженная вилами, факелами и всяким другим подручным «оружием», преследовала несчастную Рэйн в облике волка, а она... она ничего не могла с собой поделать! А кто-то из толпы ещё и выстрелил из пистолета и ранил девушку, точнее на тот момент - зверя. Но из последних сил она всё-таки пыталась убежать от ополчившейся на нее толпы. Спасло юную Синклер только чудо. И чудом этим была Мойра МакТаггерт, генетик по профессии, но самое главное - друг профессора Чарльза Ксавье, основателя Людей Икс и школы для одаренных детей. Совершенно обессилевшая, истощенная от погони и вдобавок ко всему раненая, Волчица упала на землю где-то в горах, и в тот момент к ней наконец-то вернулся человеческий облик. Толпа настигла девушку и уже была готова убить этого демона-оборотня, но бедную девочку вовремя нашла Мойра. Точнее Рэйн была вблизи ее дома, когда обессиленная упала на землю и вернула свое человеческое «лицо». А Мойра, бесстрашно встав между разъяренными жителями города с ружьями и факелами и «демоном»-мутантом, каким-то образом убедила людей в том, что она сама позаботится о ребенке, и разогнала эту толпу. Но МакТаггерт не только спасла Рэйн от гибели, впоследствии она стала ее опекуном. Сначала она сама занималась Рэйн, как бы исследуя ее саму и ее способности, на острове Мьюр. А потом, естественно, будучи знакомой с профессором Ксавье и зная о способностях своей приемной дочери, Мойра отправила девочку в его Школу для одаренных детей. Там Синклер и стала учиться контролировать и пользоваться своими силами, а также стала одним из первых членов новой команды - Новые мутанты (в саму команду помимо Волчицы входили Санспот, Ядро, Карма, Мираж). В то время Люди Икс считались погибшими. Но Ксавье не мог оставить своих идей о мирном сосуществовании мутантов и людей, по этой причине и создал и новую команду в составе молодых героев.
Несмотря на то, что теперь она находилась в хорошем месте и бояться теперь тоже было нечего, Волчице, такой стеснительной и закомплексованной, неуверенной в себе, первое время было очень тяжело. Особенно из-за воспитания Крэйга и несколько поврежденной психики, скажем так. А ещё и потому, что она по началу никак не могла смириться с собственной сущностью. Воспитание Крэйга не прошло даром. Будучи верующей, Рэйн по началу опасалась Мэджик, считая ее ведьмой, и Ночного змея, принимая его аж за черта. Других мутантов она тоже как-то остерегалась - всё те же «ведьмы» и «дьяволы». Да и себя она боялась не меньше остальных, вдобавок ко всему ещё и ненавидела. За то, что была такой. Зато когда Рэйн превращалась в волка, она чувствовала свободу, радость, независимость. Но одновременно с этим она испытывала терзания, боролась с собой, со своим внутренним «я». Потом страхи постепенно исчезли или хотя бы ушли на второй план, и девушка постаралась найти себе друзей. Ещё один момент - девушка была очень влюбчивой, из-за чего проблем тоже иногда хватало. Но вскоре после попадания в школу, Рэйн подружилась с Даниэль Мунстар или Мираж. Они стали лучшими подругами и просто неразлучны. А способности ее новой подруги Мираж помогли поддерживать им связь даже в тех случаях, когда Рэйн превращалась в волка.
Со своей новой командой девушке довелось испытать немало приключений, а также удалось попутешествовать по миру, даже побывать в других измерениях и временных пространствах. Случались и неприятные, трагичные моменты. Например, смерть ее друга - Дуга Рэмси. Погибнуть должна была Волчица, но Дуг взял этот удар на себя и был смертельно ранен. Для Рэйн это была и до сих пор есть огромная потеря, о которой она не только помнит, но и чувствует ответственность и даже вину и по сей день.
В одной из миссий Волчица попала на остров Дженошу, там же подверглась «промыванию» мозгов, разным генетическим экспериментам. Но последние усилили ее способности. На Дженоше Волчица стала Мутантом №490, нечто вроде зомби, и подчинялась Хэвоку.
Волчицу спасли, хотя какое-то время Рэйн оставалась в волчьем обличии, а последствия от «промывки мозгов» ей попытались устранить. И какое-то время всё было не так уж плохо, за исключением того, что привязанность к Хэвоку у несчастной осталась. Из-за этого она даже покинула команду Новых Мутантов и перешла в Икс-Фактор - правительственной команде мутантов. Вступление в члены Икс-фактора приняли за желание помогать мутантам, а не за «зависимость» от Хэвока, бывшего в тот момент лидером этой команды. Но да, да, именно из-за него Рэйн и перешла туда.
Можно смело сказать, что тогда Рэйн была сама не своя, ей было очень трудно разобраться в себе. Она поссорилась с Мойрой, ревновала Хэвока. Вела себя совершенно безрассудно, хотя лучше сказать - непредсказуемо. Однажды, в приступе ярости, даже убила человека, а потом набросилась на Полярис и Хэвока. К Лорне она его и ревновала. Вот только чувства как Лорны к Алексу, так и Алекса к Лорне были взаимными, а Волчица была одна со своей «зависимостью» и мучилась от ревности. Ей бы не помешало лечение, но об этом говорить уже было слишком поздно. На помощь пришла одна мутантка, некая Хэвен, излечившая Волчицу от тех воздействий на разум в результате экспериментов на Дженоше. Вдобавок к этому, Рэйн избавилась от своей одержимости лидером команды.
Синклер помирилась со своей приемной матерью, а когда один из друзей Волчицы погиб, а другой - ушел из команды, Рэйн и сама официально покинула Икс-фактор и вернулась в Шотландию к Мойре. Там же она вступила в команду «Экскалибур». Но однажды остров Мьюр, где как раз и находилась Рэйн, сама команда и Мойра, подвергся нападению Братства Злых Мутантов, в тот момент Волчица была с Мойрой в лаборатории, где МакТаггерт пыталась найти лекарство от жуткого вируса наследия. Лабораторию атаковала Мистик, нейтрализовала способности Волчицы (это было специальное оружие, оставляющее мутанта без его силы), а потом вовсе взорвала ее (лабораторию). Раны, полученные в результате взрыва, были слишком серьезными, и Мойра МакТаггерт погибла. Рэйн поклялась отомстить и вернулась в США. Но к команде людей икс не присоединилась. На какое-то время она и вовсе пропала из виду. Видимо, ей нужно было побыть одной, придти в себя. Она путешествовала по Америке, пыталась осмыслить свою жизнь, пересмотрела свое отношение к некоторым вещам и некоторые свои приоритеты. Некоторое время спустя Синклер вернулась в школу профессора Ксавье, правда за время отсутствия она несколько изменилась. Стала слишком смелой, даже безрассудной в своих поступках, не боялась нарушать правила и идти наперекор приказам. Она была дикой и свободной. Причиной таких изменений, судя по всему, послужило то, что Рэйн не могла превращаться в волка. Ведь раньше ее энергия, смелость и может даже буйства этим компенсировались, а теперь - нет. Теперь она была одна, «волк» в ней больше не жил, и не было возможности выпустить энергию и накопившиеся эмоции, превращаясь в зверя. Также она влюбилась, впрочем взаимно, в одного из учеников школы, мутанта по имени Джош, более известного как Эликсир. И именно он помог девушке вернуть ее способности. Сделал он это с помощью своей силы исцеления. Но вырвавшийся наружу волк, почувствовавший свободу спустя такое количество времени, лишил Рэйн возможности контролировать свои действия. Она слово озверела и чуть не убила Джоша, благо Рэйн вовремя остановили.
Теперь Волчица должна была придти к согласию с тем зверем, который был внутри нее. Мираж ей в этом помогла. А Рэйн решила остаться в Школе.

|9. Способности/навыки: вульфсбэйн (Веровольф)- мутант-метаморф. Оборотень. Способна из человека превращаться в огромного волка, при этом в большей степени сохраняет человеческий разум. А также может принимать переходную (промежуточную) форму - получеловек-полуволк.
В своем человеческом облике Рэйн очень миниатюрная и хрупкая девушка, как может показаться на первый взгляд. Но стоит ей превратиться в оборотня или волка - силы ее многократно увеличиваются, да и размеры тоже. Во-первых, когда Рэйн превращается в волка, ее чувства, слух, зрение, обоняние, реакции - всё значительно усиливается. Она видит значительно дальше, видит даже в темноте (что-то вроде инфракрасного зрения), слышит гораздо лучше, может почуять любой запах на довольно приличном расстоянии от нее и таким образом найти человека или необходимую вещь. Чувствует даже незначительные изменения температур. Но несмотря на то, что память и интеллект у волка остаются теми же, что и у человека, разговаривать Рэйн будучи волком не может.
В переходной форме Рэйн гораздо сильнее, чем человек и волк вместе взятые. Зато чувства ее обострены (хотя в меньшей степени, чем у волка), она может разговаривать, ходить на двух ногах, и шерсти куда меньше, да и передние лапы может использовать как руки.
Да, она оборотень. Но не надо понимать это слово буквально. Ничего мифического здесь нет, при полнолунии девушка не обращается в волка, кресты, серебряные пули и святая вода вреда ей не причинят, кровью она не питается, разум в волчьей форме сохраняет, становится оборотнем по собственному желанию (не считая тех случаев, когда эмоции, такие как страх, или ярость, преобладают над разумом).
Также обладает способностью к регенерации - то бишь заживление и восстановление поврежденных тканей и даже органов, ускоренное клеточное восстановление, или заживляющий фактор. Называть это можно по-разному, но суть способности от этого не меняется. Эта способность помогает организму мутанта вырабатывать противоядия, противостоять различным болезням, восстанавливать утраченные или поврежденные органы (хотя в случае с Волчицей это вряд ли), залечивать такие раны, от которых человек может сильно пострадать или даже быть при смерти. Но к большому сожалению для самого мутанта, и к великому счастью для людей и противников, эти возможности конечно же имеют свой предел и Волчица естественно не бессмертна, от слишком сильных повреждений она может умереть, да и когда Рэйн - человек, эта способность очень слаба. Да и в сравнении с тем же Росомахой, ее способность совсем незначительна.

В человеческой форме Вульфсбэйн обладает нормальной физической силой для человека ее возраста и телосложения, да и вдобавок она регулярно тренируется. Так что, будучи человеком, постоять за себя сможет. Обладает навыками самообороны и ведения боя. Хоть и будучи человеком, она не так сильна, как волк или оборотень.
Хорошо разбирается в технике, а особенно в машинах. Отлично водит как автомобили, так и мотоциклы.
Хорошо разбирается в области медицины. И не зря, ведь ее приемная мать - одна из лучших генетиков.

|10. Как часто будете нас посещать? Постараюсь каждый день.

|11. Связь с вами: мыло в профиле.

|12. Откуда узнали о ролевой? по рекламе.

|13. Ознакомились с правилами? да.

|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт: здесь.

0

2

Хорошая анкета.
Принята.

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Wolfsbane