X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Мария Шинджу


Мария Шинджу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

|1. Имя Фамилия/Прозвище:
Мария Изуми Шинджу/Mirror
|2. Возраст:
20
|3. Пол:
Женский
|4. Родственники:
Не имеет
|5. Сторона:
Нейтрал
|6. Внешность:
Длинные каштановые волосы, заплетенные в две косы, опускаются ниже колен, перехваченные старыми как мир резинками. Челка закрывает пол-лица, скрывая глаза из вида. Сама одежда чаще всего вызывает у смотрящего один-единственный вопрос: "Ты что, в темноте одевалась?". Порванные на коленях джинсы чудесно сочетатся с зеленым платьем, надетым поверх них. Шрам на шее прикрывает светло-сиреневый шарф.На шею так же надет кулон, значения которого не знает никто, а сама Мария молчит. На руках разномастные перчатки, совершенно не сочетающиеся друг с другом, куча фенечек, браслетов, и разных других побрякушек.
|Цвет волос:
Темно-каштановые
|Цвет глаз:
Черные
|Рост:
168
|Вес:
55
|Особые приметы:
шрам на шее

|7. Характер:
Быстро "заводится" и так же быстро остывает. Частенько такие всплески несут отнюдь не мирные последствия. Иногда кажется, что в ней соединены две сущности: вполне взрослого, разумного человека, и ребенка, который любит рисковать и играть со смертью в прятки. Бывают такие моменты, когда она начинает вредничать, вызывая раздражение. За друга порвет любого, хотя и другу надо быть осторожнее. Обожает дразнить людей, чтобы вызвать их на схватку. Для нее не существует чувства приязанности, для нее есть чувство долга. А быть должником она ой как не любит. Хотя бывает всякое...
|Любит:
Тишину и спокойствие
|Не любит:
Шум, гам, когда на неё кричат
|Привычки:
Много курит
|Цель:
Стать сильнее
|Страхи:
Арахнофобия и аквафобия.

|8. Биография:
Мария Шинджу, наполовину англичанка, наполовину японка.  Родилась в Японии, в нормальной, среднестатистической семье. Родители девочки долго спорили, как же её назвать. Мать японка настояла на двайном имени - Мария Изуми. Мария - "горькая, любимая, упрямая" и Изуми - "фонтан, вода". Сочетание имен предрасполагало к тому, что девочка будет идти к своей цели, несмотря ни на что. Способности Марии проявились в подростковом возрасте (14 лет), когда она с упоением развелкала друзей, перевоплощаясь то в лису, то в птицу. Родители Изуми сначала были рады этому, но потом начали замечать, что люди стали косо смотреть на их дочь. Поговорив с девочкой, они взяли с неё обещание больше никогда не показывать друзьям её способности. И в тот же вечер ребята стали упрашивать её снова показать им превращения. Изуми упорно отказывалась:
-Я не могу.
- Да ладно! - внезапно подорвался Майкл, самый задиристый из всех мальчишек. - Мне мама рассказывала, что у таких как ты, у мутантов, никогда способности не исчезают! И ещё вы чудовища и убиваете людей!
Изуми смотрела на мальчишку остановившимся взглядом.
- Значит я - мутант? Я - чудовище?
-Да, да, да! - Майкл даже подпрыгивал от удовольствия, так ему нравилось доводить девчонок до слез.
Мария внезапно рассмеялась истерическим смехом. Другие дети с испугом отодвинулись от неё.
- Я - мутант! Я чудовище! - девочка кричала почти на всю округу, захлебываясь слезами. И внезапно успокоилась. Подняв абсолютно пустой взгляд на ребят, она прошептала - Значит, я должна быть чудовищем... Значит, вы должны меня боятся...
В это время из дома выбежали родители Изуми. Мать подбежала к дочери, и попыталась обнять её. Но девочка с невероятной для её возраста силой схватила её за руки.
- Почему вы не говорили мне, что я мутант? Почему говорили, что это волшебство? Почему?
- Изуми, отпусти мои руки, мне больно...
- Почему?Почему??Почему???
У Изуми в тот раз случилась сильнейшая истерика. После этого дня они переехали в Англию. Мария стала замкнутой, молчаливой, и мрачной. Обеспокоенная мать отправила девочку к психиатру. Сначала Изуми упиралась как могла, не хотела идти. Но после нескольких занятий, она начала улыбатся, и даже ждать, когда надо будет идти к мистеру Джойлу. Родители вздохнули с облегчением. К тому времени Марии исполнилось 15 лет. Год прошёл спокойно. Затем, от рака легких, скончался отец Марии. Похоронив его, Мария вновь замкнулась в себе. Мать старалсь хоть как-то её развеселить, чтобы она вновь улыбалась. Примерно через полгода Мария наконец-то улыбнулась. Это принесло огромное облегчение её матери. Но счастье длилось недолго. Через 2 года мать Изуми попала в аварию. До больницы её не успели довезти. Про родственников она ничего не знала, и, решив, что целый дом ей не нужен, продала его, купив себе небольшую комнатку. Часть от оставшишся денег она положила в банк, который через несколько дней после этого обокрали. Сняв с карточки деньги, отложенные с продажи дома, Мария купила себе мотоцикл. Продав недавно купленную комнату вместе с вещами и мебелью, мадмуазель Шинджу отправилась путешевствовать. 
|9. Способности/навыки:
Метаморфизм (способна принимать обличия животных), метание кинжалов, хорошо поет.
|10. Как часто будете нас посещать?
Буду старатся каждый день.
|11. Связь с вами:
498766686
|12. Откуда узнали о ролевой?
Через яндекс нашла...
|13. Ознакомились с правилами?
да.
|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт:
http://yukikorol.forumbb.ru/

Отредактировано Мария Шинджу (2009-08-24 20:12:26)

0

2

Добрый день!

Мария Шинджу написал(а):

|5. Сторона:
Одиночка

У нас нет такой стороны, в крайнем случаи отредактируйте и напишите нейтрал.

Мария Шинджу написал(а):

|9. Способности/навыки:

Укажите хотя бы один навык (пример:хорошо танцует , разбирается в компьютерах и т.д.)
В основном всё хорошо...

0

3

Я отредактировала. Все нормально теперь, или что-то ещё добавить?

0

4

Мария Шинджу
Доброго времени суток.

Мария Шинджу написал(а):

Способности Марии проявились в детстве (8 лет)

Такого не может быть. Нет, честно - проявление мутации у человека происходит не ранее 14-15 лет! Если бы вы испытали какой-то ужасный стресс (как Джин Грей в 10 лет, потеряв подругу) или получили огромную дозу облучения (после которой выжить без реген-фактора нереально), то да, согласна - в 8 лет девочка смогла бы стать мутантом. Исправьте возраст, ибо придумайте обстоятельства, вызвавшие столь ранее проявление способностей.

Мария Шинджу написал(а):

Затем, от рака легких, скончался отец Марии.

Мария Шинджу написал(а):

Через 5 лет рак легких забрал мать Изуми.

Странно, что ваши родители умерли от одной болезни. Насколько помнится мне, рак - любой - не передается каким-либо путем. Или они были заядлыми курильщиками? Или учеными, работавшими с ядовитыми химикатами?

Мария Шинджу написал(а):

В свои 18 Изуми была бедна, как церковная мышь. И, сняв с карточки, Мария купила себе мотоцикл.

Каким образом? Одно предложение противоречит другому. Уж решите - либо вы бедны, либо богаты.

Мария Шинджу написал(а):

Метаморфизм

Подробнее, ибо метаморфизм бывает разным: скажем, превращение в других людей, или в животных, или в то и другое. В общем, опишите подробнее.

0

5

X-23
Теперь все хорошо?

0

6

Мария Шинджу
Лучше, но есть недочеты.

Мария Шинджу написал(а):

Способности Марии проявились в подростковом возрасте (15 лет)

Мария Шинджу написал(а):

К тому времени Марии исполнилось 15 лет.

Э, как бэ, вы бы определились с возрастными рамками) Зачем упоминание, что Мари исполнилось 15 лет, если вы уже написали об этом выше?

А в остальном - все замУрчательно)

0

7

X-23
Ой...исправила...

0

8

Принята, уже окончательно  :flirt:

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Мария Шинджу