X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Mastermind


Mastermind

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

|1. Имя Фамилия/Прозвище:
MasterMind - Повелитель разума| Повелитель Разума | Джейсон Вингард
|2. Возраст:
около 40-ка выглядит на 25 лет
|3. Пол:
мужчкой
|4. Родственники:
Леди Мастермайн и Мастермайнд три
|5. Сторона:
Братство - Своя
|6. Внешность:
настоящий:
Рост: 176 см
Вес: 93 кг
Цвет волос: брюнет, кое-где виднеется седина
Цвет глаз: блекло-голубые
Тон кожи: загорелый
Телосложение: чуть полноват
Особые приметы: не имеет
Предполагаемая внешность: ---

Общее описание:
Мастермайнд обладатель тёмных волос, которые не всегда уложены - вернее никогда не уложены и даже не причёсаны. Волосы не отличаются ни особой длинной - они и не коротко острижены и не спадают ниже шеи - ни ухоженностью. Есть немного перхоти, но заметить врятли удастся.
Брови низко опущенные. И даже если на первый взгляд, это выглядит не очень эстетично, то и на второй выглядит так же.
Нос среднестатистический, ровный, и не слишком большой, но и не слишком маленький. Когда Вингард примеряет одну из своих масок - ярости, к примеру - ноздри начинают, бешено вздымается, судорожно хватая воздух. 
Глаза у Вингарда голубоватые, хотя немного и отливают зелёном цветом, за счет мелких крапинок. Разрез у глаз специфичный, совсем маленький для американцев, конечно, не аля Китайесь, но все же разрез глаз узкий, за счет чего пока глаза выглядит "поросячьими". Причем с возрастом эффект "поросячьих глаз" будет увеличиваться всё больше и больше - виновны гены.
Губы опять же своеобразны, так они чуть больше общепринятых стандартов. Да и цвет подвёл, он синевато-розоватый, почти цвета покойника. 
Уши - достояние Джеймса, и единственная деталь, которую он в себе не меняет. Они и не лопоухи, и не малы, и даже велики - они идеальны. В стрессовых ситуациях кончики их розовеют.
На лице предпочитает носить щетину - небольшую - но не более трёх дней, затем сбривает.
Кожа лица нежная и белесая, хотя в областях щек она приобретает бледно-бледно розовый оттенок.
Подборок не волевой, какой обычно встречается у аристократов подобных ему, напротив, он вообще не вписывается в общую картинку.
Шея, как таковая есть, но вот разглядеть её врятли удастся.
Всё остальное в мужчине подходит под его понимание эталона мужской красоты. Хотя в районе пресса - небольшой "животик".
Разговаривает  басом, но не густым, а скорее приятным слуху. Голос у него очень сильный и если "гаркнет", то так, что услышат все, до кого он хотел докричаться. Однако музыкального слуха нет вообще.
Походка вальяжная, и раскрепощённая.

иллюзионная:
Рост: 191 см
Вес: 70 кг
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: изумрудный
Тон кожи: светлый
Телосложение: атлетическое
Особые приметы: не имеет
Предполагаемая внешность: Том Круз
Общее описание:
Высокий, статный мужчина. Аристократически красивый, с правильными чертами лица и очень обаятельной улыбкой, которую, правда, использует теперь не так уж часто. Волосы черные, довольно длинные, хотя и концы их не достают даже до плеч.
Глаза изумрудные, но особенно не разглядишь, так как Джеймс часто щурится.
Взгляд очень тяжелый, не каждый готов его выдержать, но друзья, а их не так много, по-прежнему могут увидеть в его глазах задорный блеск. Ну, или желание мирового господства
Голос низкий, с хрипотцой, к тому же прекрасно умеет говорить и способен заговорить зубы любому (это умение прекрасно помогает в боях. Особенно если противник не знает природы его силы).
Смех лающий, что при первом знакомстве пугает.
При раздражении немного дергается уголок губ, неприятно хрустит суставами пальцев, когда злится или над чем-то серьезно задумался. Походка уверенная, даже слегка небрежная, но для своего возраста очень ловок и силен. Телосложение Атлетическое.
В клубе предпочитает носить одежды 19-х столетий, как предполагает кодекс клуба. В обычное жизни же на Вингарде можно увидеть и черный костюм. В холодное время элегантное пальто, которое практически достаёт до колен.

|7. Характер:

Основные черты: Изворотливость, напор, "многоликость" - если можно так выразится.
Предпочтения: Белое вино и белая королева.
Антипатии: Икс Мены
Страхи и мании: потерять свои силы, ну и собственно страх, перед реальным собой.
Привычки и увлечения: пугать и манупулировать как людьми так и не очень.
Отношение к людям и мутантам: одинаково презрительное, хотя мутанты, находящиеся в клубе лишены удовольствия испытывать на себе именно презрительный взгляд.

Общее описание:

Хитрый стратег, очень эмоциональный, одержимый идеей о покорении мира, через богатство, политику и власть.
Поведение его вызывает сомнение в его адекватности, но стратегические планы гениальны, умеет влиять на людей, убеждать в своей правоте.
Он при желание обаятелен, умеет поддержать беседу и подчас даже наступить на горло своим желаниям и интересам - хотя и очень редко.
Мстителен, прямолинеен в суждениях, но может найти обходные пути на дороге к желаемому.
Легко теряет контроль над собой, но так же легко и быстро приходит в обычное расположение духа. Опасен для тех, кто сомневается в его способностях. Простых людей считает животными. Авторитетов не признает, любит искать не признанное и быть в погоне за неопознанным.
Чрезвычайно влюбчив. Особенно в телепаток. Ну, это так, для справки.

|8. Биография:

Ничего известно о жизни Мастермайнда до того времени, как он был завербован Магнето, который в то время был главной братства злых мутантов. Много приключений ожидало Мастермайнда в Братстве, чего только стоит покорение Санто Марко. Кстати говоря, можно считать, что Джейсон сделал это исключительно в одиночку. Именно после этого события он и попал под вездесущий взгляд Себастьяна Шоу и Эммы Фрост - мутантов, которые являлись главами внутреннего круга. Совсем скоро Вингард получил приглашение в клуб, на испытательный срок, в качестве одного из объектов их новой программы по внедрению во внутренний круг самых могущественных мутантов.
Для того, что бы доказать свою преданность клубу Джеймс должен был используя исключительно свои естественные силы, для изменения личности Джины Грей, которая затем, по решению глав клуба, должна была стать Черной Королевой. Мастемайн успешно "разбудил тёмную сторону Джины", манипулируя её страхами и желаниями, вот, наконец, он выполнил свою миссию и Джина заняла свой новый пост черной королевы.
Однако, сделав это, Мастермайнд сам не ведая того преобразовал Джину Грей в тёмного Феникса, который, свободно сломав иллюзии Джейсона, открыла его разум для всеобщих знаний. Разумеется, Вингард не выдержал и якобы сойдя с ума, был отправлен в одну из многочисленных дорогих психиатрических клиник. Но долго быть там ему не пришлось, благодаря новым технологиям и активно оплаченной помощи телепатов, Джейсон вернул себе разум и силу в былом объеме, быть может даже сильнее чем прежде ведь те годы, что он находился в коме, мутация продожала прогрессировать.
вернув себе силу, он решил и вернутся назад к Эрику, и дураку понятно, что в клубе ему делать нечего. к счастью, Эрик увидив что Джейсон стал ещё сильнее чем прежде с распростёртыми обьятиями принял его назад, в качестве правой руки и заместителя.

|9. Способности/навыки:

Телепатия очень высоко уровня, за счёт этого, знает страхи аппонента.
Мастермайнд является мутантом со способностью использований иллюзий, причем после комы и вселенских знаний, силы действует на всех, не смотря на уровень телепатия псионики, и развитости в целом.
Так он может заставить людей, на уровне подсознания, увидеть, услышать, коснутся, почувствовать запах и вкус вещей, которых в принципе не существует.
Например, он может внушить жертве, что перед ней твердая каменная стена, хотя оной там не будет, и жертва, будет, натыкаясь на иллюзию, останавливается, и чувствовать, всё то, что бы она почувствовала при столкновении с реальной каменной стеной.
Так же, в силах Повелителя Разума "изменять" как собственный, так и чужой внешний облик - часто пользуется этим, что бы знакомится с девушками.
Недостатки: Сила Джейсона не может быть направлена на какую бы то ни было отдельную жертву, без искусственной помощи - такой может быть как аппарат, так и телепатия. Пределы действия силы Мастермайнда точно не известно, но однажды он помог захватить Магнето целый город без боя. То есть в пределах города, предположительно, силы действовать будут.

|10. Как часто будете нас посещать?

кд

|11. Связь с вами:

в лс после принятия

|12. Откуда узнали о ролевой?

реклама

|13. Ознакомились с правилами?

да

|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт:

после принятия.

Отредактировано Mastermind (2009-08-23 21:01:55)

0

2

Mastermind
Добрый вечер.

Mastermind написал(а):

|1. Имя Фамилия/Прозвище:
MasterMind - Повелитель разума

Mastermind написал(а):

Джейсон

Mastermind написал(а):

Вингард

Так все-таки у него есть полное имя? Может, напишите его в первом пункте?

Mastermind написал(а):

Джерерд Батлер

Джерар не занят, однако на аватаре у вас стоит Том Круз. Думайте, что менять - аватар или внешность)

Mastermind написал(а):

Джейсон вернул себе разум и силу в былом объеме.

Не упоминается, что Вингард ушел обратно в Братство. Может, исправите сторону или добавите, при каких обстоятельсвах Мастермайнд умудрился уговорить Магнуса принять его назад?

В остальном - все окей. Хорошая анкета  :cool:

0

3

есть.

0

4

Mastermind написал(а):

|1. Имя Фамилия/Прозвище:
MasterMind - Повелитель разума| Повелитель Разума

Я не увидела исправлений. Исправьте и будете приняты.

0

5

X-23 написал(а):

Я не увидела исправлений. Исправьте и будете приняты.

простите забылся - есть.

0

6

Mastermind
Вот, теперь вижу. Приняты, уважаемый. Приятной игры.

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Mastermind