X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Кэтрин "Китти" Энн Прайд


Кэтрин "Китти" Энн Прайд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|1. Имя Фамилия/Прозвище: Кэтрин  Энн Прайд /"Китти",Призрачная Кошка

|2. Возраст: примерно 19

|3. Пол: женский

|4. Родственники: Мать - Энн Виктори Прайд, отец - Майкл Кристофер Прайд

|5. Сторона: Люди Х , добро

|6. Внешность:

|Цвет волос: каштановый; длина примерно до плеч, чаще собраны в "конский хвост".
|Цвет глаз: карие (ореховые)
|Рост: около 165 см
|Вес: около 55 кг
|Особые приметы: Светлая кожа, спортивное телосложение. Обычно одевается не броско: джинсы и различные майки.
|7. Характер:

|Любит: кататься на коньках
|Не любит: одиночество
|Привычки: вечно ходит сквозь стены...
|Цель: еще не определилась
|Страхи: боится остаться одной (наверно)

|8. Биография: Китти выросла  в обычной семье. С детства она любила кататься коньках, занималась восточными единоборствами и была довольно способной ученице в школе.
Родители у нее были такими людьми, которым даже и в худшем сне не могло присниться, что из ребенок когда-нибудь станет мутантом. Однако это случилось. Никто не знал когда, но обнаружилось это однажды ночью.
Стояло лето. Китти заканчивала разговор с подружкой по телефону.
-Да, да, конечно. Я постараюсь...Нет Фен, родители не разрешили...Ну я же сказала, что поговорю с ними еще раз...хорошо, я позвоню тебе. Пока.- Кэтрин положила трубку и направилась на кухню. Она не знала, есть ли кто-нибудь дома, но сразу же заметила, что горит свет. "Мама"-подумала девушка и и вздохнула. Разговор предстоял не из легких. Нужно было убедить родителей, что она уже взрослая. "Ты сможешь,-давай!" -сказала она себе и открыла дверь в столовую.
- Мам? Ты давно пришла? - спросила Китти, наблюдая, как мать готовит. - Я тут хотела спросить тебя...еще раз...
- Китти, мы уже обсуждали это. Я не разрешаю тебе идти.
- Но я уже взрослая!
- Тебе так кажется! - воскликнула мать. - Я не хочу, что бы ты гуляла ночью, неизвестно где!
- Но если я не пойду, Фенни на меня обидится! Ты же знаешь, что она уезжает на несколько лет. Как я могу не попрощаться с ней?!
- Позвони, или зайди к ней утром.- Мать была неумолима. - Вы с ней лучшие подруги, и она по...
- Мама, вот именно! мы лучшие подруги, - она мне не простит!..
- Так! Кэтрин! Ты не пойдешь. - Вынесла вердикт мама и вернулась к приготовлению еды, от которого прежде отвлеклась.
Китти убежала в свою комнату, и там быстро набрала номер подруги.
- Фен? Это Китти. Я иду. еще раз напомни мне время...
Примерно через час, Кэтрин притворилась, что ушла спать, а сама, положив под одеяло подушки и выключив свет, - тихонько оделась и вышла из дома.
спустя 4 часа...
Китти вернулась домой поздно ночью. На улице светила луна  и горели фонари около дороги, и девушка, гадая знают ли о ее отсутствии родители, подошла к двери своего дома. Привычно опустив руку в карман, чтобы  взять ключи, она застыла на месте. В кармане ничего не было. Кэтрин проверила все карманы, надеясь, что ключи в другом месте, но ничего не обнаружила. Внезапно дверь открылась, едва не сбив девушку с ног. Китти отскочила, пропуская выходившего мужчину, а потом незаметно проскочила в дом. Вызвав лифт, который сразу приехал, она поднялась на свой этаж и нерешительно подошла к двери, не зная что делать. Если позвонить, то родители непременно узнают, что она уходила и ей здорово влетит. "Если они уже не знают!"-подумала Китти.- "Но где же мои ключи?"- она до сих пор не могла поверить, что потеряла их. В бессилии, Китти прислонилась лбом к металлической двери...и внезапно обнаружила, что падает уже с другой стороны, в своей квартире! Девушка в последний момент выставила руки, смягчая падение, а потом встала, не понимая что происходит. Кэтрин повернулась, и потрогала дверь, через которую она проникла, ожидая, что та окажется открытой, но обнаружив дверь на своем месте, она в замещетельстве прошла в свою комнату, стараясь никого не потревожить. Китти вытащила из под одеяла подушки и легла на их место. Через минуту в комнату заглянула мать и, убедившись, что дочь спит, вышла.
утром
Китти проснулась утром, умылась и пошла в столовую. Родители смотрели новости.
-...мы еще раз повторяем: уже точно доказано, что мутанты есть среди нас. Это было выяснено учеными...
Девушка отвлеклась от телевизора, и вспомнила как она вернулась домой сегодня ночью. "А что если...нет! Этого не может быть!..но как тогда еще можно все объяснить?.."
- Нет, так нельзя!- сказала мама Китти. - Если каждый мутант, пусть он даже и видит сквозь предметы, что ему мешает ходить по улицам, и грабить людей, проверяя наличие их сумок и кошельков. Таких нужно держать подальше от нормальных людей. – Разговаривая, она не заметила, как держа в руках нож, начала жестикулировать и случайно уронила его. Тот полетел в Китти. Ее мама вскрикнула, предупреждая дочь, но было поздно. Нож долетел до дочери и … прошел сквозь нее. Родители в ужасе уставились на целую и невредимую дочь, подозревая неладное, и втайне надеялись, что она хоть немного ранена. У самой девушки тоже был шок. Хотя еще вчера она чудесным образом попала домой, Кити все равно не до конца верила, что может тоже оказаться мутунтом. Родители в страхе переглянулись, а Кэтрин, испуганная, убежала в свою комнату. По дороге она слышала, как тихонько переговариваются ее родители.
Прошло несколько часов, когда в дверь квартиры позвонили, и девушка услышала голос матери, который о чем-то говорил. Она подошла к двери и прислушалась.
- Зачем вы пришли? И вообще кто вы такая?- немного испуганно спросила миссис Прайд.
- Я же сказала, что я преподаю в Школе для одаренных детей…-произнес женский голос.
Тут к ним присоединился отец:
- Наша дочь абсолютно нормальный ребенок., она…
- Можно мне с ней поговорить? - снова спросил голос. Судя по приближающимся шагам, Китти поняла, что поговорить с ней разрешили. Она торопливо отошла от двери и села на кровать. Тут же появились родители, вместе с молодой женщиной, которую Кэтрин видела впервые.
- Китти…с тобой хотят поговорить…- сказала мама и вышла из комнаты вместе с мистером Прайдом.
- Здравствуй, Китти, меня зовут Ороро Монро, я преподаю в школе для одаренных детей.
Там учатся дети-мутанты.
Китти молчала какое-то время, а потом сказала:
- Откуда мне знать, что вы не преподаватель, а какой-нибудь профессор изучающий мутантов?- отвергать то, кем она является, девушка не собиралась.
Гостья посмотрела в окно, а потом, как будто впала в транс: глаза у нее стали белыми.
Вдруг на улице, где стояла жаркая солнечная погода, полил дождь, и где-то вдалеке сверкнула молния.
Ороро посмотрела на Китти и слегка улыбнулась:
- Твоя очередь.
Кэтрин несколко секунд размышляла о том, можно ли проделать то, что сделала мисс Монро, не будучи мутантом, а потом опустила руку на кровать. Не рассчитав силы девушка провалилась в нее по локоть. Вытвщив руку, Китти посмотрела на гостью.
Я думаю, что сумею убедить твоих родителей отпустить тебя в школу. А если не смогу я, сможет профессор Ксавьер.
Китти не знала, как проходил разговор между родителями и мисс Монро, но после того, как Ороро вернулась, девушка начала собирать вещи.
И хотя ее родители относились к мутантам, Китти все равно очень скучала по дому, находясь в Школе.
|9. Способности/навыки: Китти способна проходить сквозь твердые предметы (стены и т.п. - даже через живых людей), протискивая атомы собственного тела через зазоры между атомами объекта. Уменьшая же зазоры между атомами, она, например, может ходить по воздуху, как по лестнице. Когда она проходит через электрические приборы, это приводит к технологическим нарушениям.  В момент использования своих способностей она переходит в особое состояние "фазирования" и становится неуязвима для физических атак (но не для воздействия псионикой и магией). Со временем Китти приучила себя "фазироваться", даже не проходя через объект - в целях самообороны. Делает она это рефлективно. С самого начала Китти могла переносить с собой свою одежду, но позже развила эту способность до того, что стала перемещать сквозь объекты все, с чем находится в непосредственном контакте: предметы, людей, причем довольно-таки габаритных. Помимо своих мутантских способностей Китти владеет восточными единоборствами и отлично разбирается в компьютерах.
(Извиняюсь, что цитата)

|10. Как часто будете нас посещать? постараюсь каждый день, но минимум раз в два дня.

|11. Связь с вами: 437375035

|12. Откуда узнали о ролевой? набрала в поиске "Ролевая по люди-х"

|13. Ознакомились с правилами? угу)

|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт: пока только рассказала друзьям. Надеюсь присоединятся

0

2

Призрачная кошка
Добрый вечер.

Призрачная кошка написал(а):

Внешность

Хотя бы три строки общего описания. Скажем, черты лица, телосложение, какие-то особенности...

Призрачная кошка написал(а):

Характер

Опять же - общее описание. Основные черты характера - сильные и слабые стороны, положительные и отрицательные черты.

А вот биография меня порадовала. Хоть и есть ошибки в пунктуации. В остальном - претензий нет, все замечательно.

0

3

|1. Имя Фамилия/Прозвище: Кэтрин  Энн Прайд /"Китти",Призрачная Кошка

|2. Возраст: примерно 19

|3. Пол: женский

|4. Родственники: Мать - Энн Виктори Прайд, отец - Майкл Кристофер Прайд

|5. Сторона: Люди Х , добро

|6. Внешность:

|Цвет волос: каштановый;
|Цвет глаз: карие (ореховые)
|Рост: около 165 см
|Вес: около 55 кг
|Особые приметы: Светлая кожа, спортивное телосложение. Обычно одевается не броско: джинсы и различные майки. У нее круглое лицо, не совсем правильные черты лица ,упрямый подбородок. Но Китти довольно привлекательна. Миниатюрный носик, пухлые губы, грустные, но красивые ореховые глаза, особых примет нет. Волосы примерно до плеч, чаще собраны в "конский хвост".Косметикой почти не пользуется, только в особых случаях.
|7. Характер: Добрая и мягкая, общительная, веселая, отзывчивая, чуткая, но иногда слишком доверчивая. Никогда не предаст, всегда помогает людям, умеет прощать. Довольно упряма, всегда добивается своего. Не мстительна, но если ее разозлить, она превращается в настоящий вулкан.
|Любит: кататься на коньках
|Не любит: одиночество
|Привычки: вечно ходит сквозь стены...
|Цель: еще не определилась
|Страхи: боится остаться одной (наверно)

|8. Биография: Китти выросла  в обычной семье. С детства она любила кататься коньках, занималась восточными единоборствами и была довольно способной ученице в школе.
Родители у нее были такими людьми, которым даже и в худшем сне не могло присниться, что из ребенок когда-нибудь станет мутантом. Однако это случилось. Никто не знал когда, но обнаружилось это однажды ночью.
Стояло лето. Китти заканчивала разговор с подружкой по телефону.
-Да, да, конечно. Я постараюсь...Нет Фен, родители не разрешили...Ну я же сказала, что поговорю с ними еще раз...хорошо, я позвоню тебе. Пока.- Кэтрин положила трубку и направилась на кухню. Она не знала, есть ли кто-нибудь дома, но сразу же заметила, что горит свет. "Мама"-подумала девушка и и вздохнула. Разговор предстоял не из легких. Нужно было убедить родителей, что она уже взрослая. "Ты сможешь,-давай!" -сказала она себе и открыла дверь в столовую.
- Мам? Ты давно пришла? - спросила Китти, наблюдая, как мать готовит. - Я тут хотела спросить тебя...еще раз...
- Китти, мы уже обсуждали это. Я не разрешаю тебе идти.
- Но я уже взрослая!
- Тебе так кажется! - воскликнула мать. - Я не хочу, что бы ты гуляла ночью, неизвестно где!
- Но если я не пойду, Фенни на меня обидится! Ты же знаешь, что она уезжает на несколько лет. Как я могу не попрощаться с ней?!
- Позвони, или зайди к ней утром.- Мать была неумолима. - Вы с ней лучшие подруги, и она по...
- Мама, вот именно! мы лучшие подруги, - она мне не простит!..
- Так! Кэтрин! Ты не пойдешь. - Вынесла вердикт мама и вернулась к приготовлению еды, от которого прежде отвлеклась.
Китти убежала в свою комнату, и там быстро набрала номер подруги.
- Фен? Это Китти. Я иду. еще раз напомни мне время...
Примерно через час, Кэтрин притворилась, что ушла спать, а сама, положив под одеяло подушки и выключив свет, - тихонько оделась и вышла из дома.
спустя 4 часа...
Китти вернулась домой поздно ночью. На улице светила луна  и горели фонари около дороги, и девушка, гадая знают ли о ее отсутствии родители, подошла к двери своего дома. Привычно опустив руку в карман, чтобы  взять ключи, она застыла на месте. В кармане ничего не было. Кэтрин проверила все карманы, надеясь, что ключи в другом месте, но ничего не обнаружила. Внезапно дверь открылась, едва не сбив девушку с ног. Китти отскочила, пропуская выходившего мужчину, а потом незаметно проскочила в дом. Вызвав лифт, который сразу приехал, она поднялась на свой этаж и нерешительно подошла к двери, не зная что делать. Если позвонить, то родители непременно узнают, что она уходила и ей здорово влетит. "Если они уже не знают!"-подумала Китти.- "Но где же мои ключи?"- она до сих пор не могла поверить, что потеряла их. В бессилии, Китти прислонилась лбом к металлической двери...и внезапно обнаружила, что падает уже с другой стороны, в своей квартире! Девушка в последний момент выставила руки, смягчая падение, а потом встала, не понимая что происходит. Кэтрин повернулась, и потрогала дверь, через которую она проникла, ожидая, что та окажется открытой, но обнаружив дверь на своем месте, она в замещетельстве прошла в свою комнату, стараясь никого не потревожить. Китти вытащила из под одеяла подушки и легла на их место. Через минуту в комнату заглянула мать и, убедившись, что дочь спит, вышла.
утром
Китти проснулась утром, умылась и пошла в столовую. Родители смотрели новости.
-...мы еще раз повторяем: уже точно доказано, что мутанты есть среди нас. Это было выяснено учеными...
Девушка отвлеклась от телевизора, и вспомнила как она вернулась домой сегодня ночью. "А что если...нет! Этого не может быть!..но как тогда еще можно все объяснить?.."
- Нет, так нельзя!- сказала мама Китти. - Если каждый мутант, пусть он даже и видит сквозь предметы, что ему мешает ходить по улицам, и грабить людей, проверяя наличие их сумок и кошельков. Таких нужно держать подальше от нормальных людей. – Разговаривая, она не заметила, как держа в руках нож, начала жестикулировать и случайно уронила его. Тот полетел в Китти. Ее мама вскрикнула, предупреждая дочь, но было поздно. Нож долетел до дочери и … прошел сквозь нее. Родители в ужасе уставились на целую и невредимую дочь, подозревая неладное, и втайне надеялись, что она хоть немного ранена. У самой девушки тоже был шок. Хотя еще вчера она чудесным образом попала домой, Кити все равно не до конца верила, что может тоже оказаться мутунтом. Родители в страхе переглянулись, а Кэтрин, испуганная, убежала в свою комнату. По дороге она слышала, как тихонько переговариваются ее родители.
Прошло несколько часов, когда в дверь квартиры позвонили, и девушка услышала голос матери, который о чем-то говорил. Она подошла к двери и прислушалась.
- Зачем вы пришли? И вообще кто вы такая?- немного испуганно спросила миссис Прайд.
- Я же сказала, что я преподаю в Школе для одаренных детей…-произнес женский голос.
Тут к ним присоединился отец:
- Наша дочь абсолютно нормальный ребенок., она…
- Можно мне с ней поговорить? - снова спросил голос. Судя по приближающимся шагам, Китти поняла, что поговорить с ней разрешили. Она торопливо отошла от двери и села на кровать. Тут же появились родители, вместе с молодой женщиной, которую Кэтрин видела впервые.
- Китти…с тобой хотят поговорить,- сказала мама и вышла из комнаты вместе с мистером Прайдом.
- Здравствуй, Китти, меня зовут Ороро Монро, я преподаю в школе для одаренных детей.
Там учатся дети-мутанты.
Китти молчала какое-то время, а потом сказала:
- Откуда мне знать, что вы не преподаватель, а какой-нибудь профессор изучающий мутантов?- отвергать то, кем она является, девушка не собиралась.
Гостья посмотрела в окно, а потом, как будто впала в транс: глаза у нее стали белыми.
Вдруг на улице, где стояла жаркая солнечная погода, полил дождь, и где-то вдалеке сверкнула молния.
Ороро посмотрела на Китти и слегка улыбнулась:
- Твоя очередь.
Кэтрин несколко секунд размышляла о том, можно ли проделать то, что сделала мисс Монро, не будучи мутантом, а потом опустила руку на кровать. Не рассчитав силы девушка провалилась в нее по локоть. Вытвщив руку, Китти посмотрела на гостью.
Я думаю, что сумею убедить твоих родителей отпустить тебя в школу. А если не смогу я, сможет профессор Ксавьер.
Китти не знала, как проходил разговор между родителями и мисс Монро, но после того, как Ороро вернулась, девушка начала собирать вещи.
И хотя ее родители относились к мутантам, Китти все равно очень скучала по дому, находясь в Школе.
|9. Способности/навыки: Китти способна проходить сквозь твердые предметы (стены и т.п. - даже через живых людей), протискивая атомы собственного тела через зазоры между атомами объекта. Уменьшая же зазоры между атомами, она, например, может ходить по воздуху, как по лестнице. Когда она проходит через электрические приборы, это приводит к технологическим нарушениям.  В момент использования своих способностей она переходит в особое состояние "фазирования" и становится неуязвима для физических атак (но не для воздействия псионикой и магией). Со временем Китти приучила себя "фазироваться", даже не проходя через объект - в целях самообороны. Делает она это рефлективно. С самого начала Китти могла переносить с собой свою одежду, но позже развила эту способность до того, что стала перемещать сквозь объекты все, с чем находится в непосредственном контакте: предметы, людей, причем довольно-таки габаритных. Помимо своих мутантских способностей Китти владеет восточными единоборствами и отлично разбирается в компьютерах.
(Извиняюсь, что цитата)

|10. Как часто будете нас посещать? постараюсь каждый день, но минимум раз в два дня.

|11. Связь с вами: 437375035

|12. Откуда узнали о ролевой? набрала в поиске "Ролевая по люди-х"

|13. Ознакомились с правилами? угу)

|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт: пока только рассказала друзьям. Надеюсь присоединятся

Отредактировано Призрачная кошка (2009-08-24 13:33:53)

0

4

Принята.

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Принятые анкеты » Кэтрин "Китти" Энн Прайд