X-men. War proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Флудильня » Ваши любимые фильмы.


Ваши любимые фильмы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пишем тут)))

0

2

Итак, я начну с наиболее запомнившихся триллеров/ужастиков.

1) 30 дней ночи - фильм мне понравился своим реализмом. Я вообще такая вот жуткая реалистка, и порой обожаю описывать даже дотошные мелочи, которые, однако, приукрашивают даже мою игру, не говоря уже о других "маленьких шалостях". В фильме настолько ярко и четко, но в тоже время, абстрактно и сумбурно рассказано о попытке небольшой группки людей противостоять властным и практически всесильным вурдалакам, что мне - если честно - хотелось бы пожать руку каждому. Особенно главному герою, которого исполнил обаятельный и брутальный Джордж Харнетт. К сожалению, он стал вампиром и добровольно истлел на рассвете. М-да, вот такие пироги.
2) Молчание ягнят - а то! Как мне - психу-маньяку-одиночке - не может понравиться такой очаровательно-кровавый фильм? Тем более, Энтони Хопкинс отпадно исполнил роль в этом психическом триллере. Компанию ему составила достойная актриса (не помню по имени-отчеству х)), и фильм получился в самом лучшем духе своего жанра.
3) Район №9 - новый, да, новый фильм, пиратскую копию которого я посмотрела. Даже не глядя на украинские субтитры, я смогла насладиться полноценным многолосовым переводом и адской смесью экшена, стимпанка и тупой человеческой жадности, жестокости, власти. В фильме рассматриваются рядовые проблемы стандартного государства: высадились пришельцы, их запихнули в один район и все - двадцать лет без изменений. А когда изменения начались, оказалось, что лучше бы все было так, как было... В эпицентре событий оказывается самый ярый помощник программы по переселению пришельцев на другую территорию, который по воле судьбы начинает мутировать в пришельца. В общем, слабонервным точно не смотреть.

0

3

Район №9
13 Район
Люди Икс 1, 2, 3, 4.
Ну и тд и тп) А ещё фильм Геймер понравился!)

0


Вы здесь » X-men. War proceeds. » Флудильня » Ваши любимые фильмы.